<지현>그냥 보세요!! 너무 좋네요~~~!!!!아나운서삘 고급진최상급와꾸 베트남처자 > 유흥후기

본문 바로가기

<지현>그냥 보세요!! 너무 좋네요~~~!!!!아나운서삘 고급진최상급와꾸 베트남처자

서울우유 0 2021-02-05 00:52:25 863

문이 열리는데요!!!

헉!!! 기다린 보람이 있네요~

단아하다.지적이다.청초하다(약간).은근 섹시하기 까지..

와꾸초대박입니다~ 

모다른 형용사 필요없네요 베트남언니 최상이네요

남자라면 누구나 대만족!!!

신장은 160정도 가슴도 자연산 b컵!!!! 무엇보다 피부가 꿀피부네요~

립글로즈를 발랐는지 입술도 촉촉해보이고..

소파에 앉아 있는데 걍 덥치고 싶은 충동이 자제하기 힘들정도였네요..

대화시 상대방의 말을 경청하는 모습부터 천상여인이구나 싶었어요..

내 말에 호응해줄때 지현이의 목소리가 아직도 귀를 간지럽히네요~~

샤워섭스 없을줄 알았는데 있네요~~

거기다 올탈하고 들어오는데 가슴이 핑유!!! 

서로 마주보며 어루만지며 키스..영화한번 제대로 찍어볼랍니다~~!!

감미로운 키스 때문에 섭스는 패스했네요~

핑유의 아기꼭지 이뻐요~~~

꽃잎도 깔끔하고 몸이곳 저곳이 너무 깔끔 하네요...심지어 흐르는 물까지도..

쪼임은 말 할것도 없네요..

고급진 연애반응과 찰진 연애감이 만점인 지현이~~!!

참!!! 가녀린듯한 쎅사운드 들어보세요!! 꼭이요~~!!

참을수없는 미친떡감 보짓살 대박

헤븐 [티아+6] 말이 필요 없이 최고입니다...

코멘트 0건