[수원-헤븐] 귀염/ 둥이와 즐달 하였나이다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-헤븐] 귀염/ 둥이와 즐달 하였나이다

하기스33 0 2021-02-05 12:18:04 456

① 방문일시 :2월4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 헤븐

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 둥이 + 4

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세유~~ 헤븐 다녀왔어요 ㅎㅎ

가보고싶던업소라 지원했네유 ㅎ

소중한 현금을챙겨 보고싶었던 둥이를.. 초이스 ㅎ

머라해야하지 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

통화를통해 위치를 찾아갔습니다.

넘좋았어요

넘예쁘고 제가 좋아하는 청순스타일이라 ㅎㅎ

광대가 승천했답니다 요렇게요 ㅎㅎ :)

꼬맹이가 날 맞이해주는데

절처음보니 쑥스러워 말도못합니다 ㅎㅎ

완전 초짜티나구..ㅎ

제가 겨우 계속 리드했지요

넘 잘따라와주고 ㅠㅠ

69할때가 넘좋았다능..ㅠㅠㅠㅠ

진짜 흥분했는지 계속 빨아주고 서로 ㅋㅋㅋ

가슴도 좋아하는것같네요

ㅎㅎ 물도잘나오고 서로 신음소리에 ㅎㅎ

반응도 좋고 넘 만족스러웠네요

둥이를보면 아껴주세요 넘사랑스러워서 

계속보고싶어요 ㅎㅎㅎ

[수원 파트너 아람+5] 안되는게 없네ㅎㅎ 와꾸,몸매,특히 마인드가 극강이네ㅎㅎ

[효민 +4] 로리로리 굿 마인드, 쪼임이 예술인 아이

코멘트 0건