[수원 파트너 아람+5] 안되는게 없네ㅎㅎ 와꾸,몸매,특히 마인드가 극강이네ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 파트너 아람+5] 안되는게 없네ㅎㅎ 와꾸,몸매,특히 마인드가 극강이네ㅎㅎ

까막눈 0 2021-02-05 14:31:31 558

① 업소명: 수원파트너

② 방문일시: 2.4

③ 파트너명: 아람+5

④ 후기내용:

아람출근 소식에 추천받고 바로 예약하고 업소로 이동하였습니다 

빠르게 접견할수있게 도와주신 실장님 감사하고 다음에 이런추천은언제든지

대환영드립니다 첫인상은 매우 밝게 이쁘고 아담한 163정도 슬림하신 매니저분

어색할법도 한데 새글새글웃으시며 인사 잘해주시고 쇼파에 안자마자 애인모드

쌔시네요 팔짱을 꼭끼고 같이 음료수한잔마시고 샤워하러 가자면 욕실로 데리고가 

씻겨주시고 물기까지 깨끗이 닦아주시네요 정말 마음에 쏙들게 해주셔서 고마웠어요

침대에있으니 나체의 아람님 정말 몸매가 예쁘시네요 탐스러운가슴이 봉긋하게 솟아

잘록한허리 몸에 비해 풍만한힙까지 완벽했습니다 

침대로올라가 서로이야기 조금나누다가  천천히 목가슴허리bj순으로 

사타구니와 제동생까지 빠짐없이 열심히 애무해주시는데 강한흡입력은아니지만

부드럽고 따듯하게 빠를때는 빠르게 날아갈거같은기분다들아시죠 

정성스럽게 애무한곤봉에 콘장착한후 여성상위부터 시작해주시는데 

말타기가중에 가슴까지 내려오는 머리결을 쓸어올려섹시한표정 보는데 

정말 미치겠습니다 제가 허리를 팅기면 더시원하게 터지는 신음은

제허리를 가만있지 못하게 움직이게합니다 

얼마나 달렸을가 많이 힘들어하시길래 자세변경을 뒤치기로하여

탄력쩌는 힙을잡고 펌핑을하니 질퍽하니 정말 연예감이 좋고 쪼임도

상상이상으로 뛰어나세요 신음소리를 참으시는데 사투리가 섞여 귀엽기도하고

저도 다리가 후들거려 참기 어렵고 빠르게 마지막까지 펌핑하여 그상태로 

사정하였습니다 정말 오랜만에 매니져 중에 뛰어난 반응 보여주신 아람님

정말 다음에 또 한번 재접하겠습니다 반가웠습니다 

[유미+5]수원파트너 유미 무조건 다 허용되는 언니... 아껴주세요....제발요.....

[수원-헤븐] 귀염/ 둥이와 즐달 하였나이다

코멘트 0건