아담한 몸매라인과 환상적인 똥까시 키라 > 유흥후기

본문 바로가기

아담한 몸매라인과 환상적인 똥까시 키라

빳따김 0 2021-02-06 09:53:10 698

수수하게 이쁘게생긴 얼굴...눈매가 섹시한 느낌이 있음..

슬림하게 잘 빠진 몸매...비율이 전체적으로 좋고 

슬림한 선이 잘 살아나는 몸매로 보기 좋음..

가슴은 자연산으로 B컵의 부드러운 느낌..

가녀리게 빠진 다리의 각선미가 이루는 선이 프로필상의 키보다는 길다란 느낌을 줌.

피부도 하얀편 까무잡잡한 태국아이들을 많이만나본 사람에겐 플러스요인이..

소파에서 착 달라 붙어 있는 앵김모드..슬쩍 터치가 시작되면서 언니도 벗고 나도 벗겨 주고..

적극적인 언니가 필요할 때는 매우 잘 맞을 듯 함..

키라가 가벼워서 BJ할 때 이리저리 자세를 잡아가며 터치를 하기 좋음..터치를 하다보면

자연스럽게 69자세로 전환...많이 느끼는 듯 아래를 애무하면 BJ를 하지 못하고 얼굴을 뒤로 젖히며 느끼기만...

근데 똥까시도 들어오는데 이게 초 대 박임...ㅎㅎ

좁은 듯 넣으면 꽉 차는 느낌이 입구부터 전해지며, 깊게 넣었을 때 

반응도 상당히 좋고....연애감으로는 만족...

서비스족 시체족 강추

✅✅오피출신 +3 영계 민정 정보성 접견기✅✅

굿굿굿

코멘트 0건