✅✅오피출신 +3 영계 민정 정보성 접견기✅✅ > 유흥후기

본문 바로가기

✅✅오피출신 +3 영계 민정 정보성 접견기✅✅

콘옥수수 0 2021-02-06 09:54:17 787

-서비스

적당한 슬림스탠몸매 느낌에 소개팅에서 만난듯한 애인모드에 강합니다

키스는 소프트하게 많이 경험이 없는 듯한 애교있는 혀놀림.

애무는 또한 부드러운 느낌이 살아있어 더욱 꼴릿하네요

역립또한 반응이 좋구요 부끄러워 하는 모습에 제가 더 흥분되네여

신음소리 또한 꾹꾹 참는 듯한 소리... 꽃잎 애무시의 반응이 예술입니다.

삽입하여 달리는중 키스던 애무던 다 잘 받아주네요 반응 또한 떨어지지 않습니다

부드럽고 애교있는 말투로 저를 끝까지 녹여주내요^^

- 얼굴 . 몸매

둥글둥글하며 예쁜 이목구비를 소유하고 있으며 애교가 넘치는 얼굴이에요

플3값하네요 거기에 어린 상큼함까지

어린처자에 신선한 오로라가 뿜어저 나오네요 

같이있으면 있을수록 매력이 더욱더 뿜어져 나와 연장하게만드는 와꾸..

아담키에 A컵가슴

가슴이 작은게 흠이지만 나머지 피부라던지 다리라인 골반라인은 매우좋음

-총평

가슴작은거 빼고는 아주좋았던처자

☀️실사☀️★대박모델몸매+최상급와꾸제니★애무에 녹고 쪼임에 장렬히 전사,,입에시원하게 갈겨버렸네요

아담한 몸매라인과 환상적인 똥까시 키라

코멘트 0건