☀️실사☀️★대박모델몸매+최상급와꾸제니★애무에 녹고 쪼임에 장렬히 전사,,입에시원하게 갈겨버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

☀️실사☀️★대박모델몸매+최상급와꾸제니★애무에 녹고 쪼임에 장렬히 전사,,입에시원하게 갈겨버렸네요

어메이징 0 2021-02-06 20:58:25 722

약간은 수줍은듯 반기는 제니언냐

섹시한 원피스를 입고 맞이해주네요

싱크는모르겠고 그냥 개이쁩니다

얼굴은 태국에선 상당히 최상급입니다, 한국언니랑

비교해도 뒤쳐짐이없네요..

몸매는 애교배없는 슬림이네용

극슬림몸매는 아니구요,,,약슬림입니다

발기충만합니다 슬림매니아 약통매니아 모두를 충족시킬만한, 모든남자가 좋아할만한

대박모델몸매죠.. 인스타에서나 볼수있는 포샵몸매인데 실제로본기분입니다

침대에 바르게 누우니 딥키스를 시작으로 애무들어가시는데요

키스를 해보면 딱 잘빨겠구나 하는느낌이 훅 오네용

제 예상은 딱 맞았네요

제가 간지럼많이 타는탓도 있겠지만,,,,

정말 힘겨운 시간의 연속이었습니다 애무로 완젼 녹여버리는군요

꼭지를 시작으로 옆구리 배꼽 ,,,허벅지를따라 

그리고 부드러운 BJ를 시작으로 목까시,,,알사탕까지 섭렵해주셧구요

저도 보답해드려야겟죠

가슴을 시작했을뿐인데,,,가느다란 사운드를 들려주시네요

가슴을따라 옆구리 계곡주변을 탐색했는데도

촉촉하게 젖으셧네요

그런데 확실히 잘느끼는타입

역립매니아가 아니여도 무난히 즐기실수 있을듯합니당

그렇게 다시올라와 가슴꼭지를 강하게 빨아드리니

아,,흥분했단게 여기서 확오네요

꼭지주변돌기가 빠짝 올라오는 느낌이 훅훅

안되겟다 얼른 CD끼고 천천히 정자세로 입성

근데,,,입구가 무척이나 좁네요,,,쪼임은 옵션이겟죠

이거,,간만의 달림에 신호오면 안되는데 하면서 살살 돌리다가

정자세 1분만에 신호가 와버려서

후배위로 자세교체~

약간의 텀을 줬더닝 좀낫네요,,휴

오늘 몇번의 위기를 느끼는것인지,,,

후배위로 강약을 조절해가며 이제 좀 쳐보자 하는데 울리는 벨소리~~

아아아아아악~ 입싸옵션넣었으니 싸봐야죠

서로를 바라보며 핸플을 받다가 발사할무렵

제니 입싸로 마무리해버렸네용,,아아아아아 입싸옵션넣길넘잘했습니다..

애무스킬만 현란한것이 아니네용

올만에 진짜 이쁜태국애랑 떡쳤네요

❌❌추천한데는 이유가있네요 다정이와 즐기는떡 시원하게 싸고왔어요 강추!❌❌

✅✅오피출신 +3 영계 민정 정보성 접견기✅✅

코멘트 0건