❌❌추천한데는 이유가있네요 다정이와 즐기는떡 시원하게 싸고왔어요 강추!❌❌ > 유흥후기

본문 바로가기

❌❌추천한데는 이유가있네요 다정이와 즐기는떡 시원하게 싸고왔어요 강추!❌❌

일일삼딸삼십년째 0 2021-02-06 20:59:51 801

한국언니 다정이 민정이

고민하다가 마인드좋은 엔에프라해서

다정이로 초이스..

다행히 시간이 맞아서 바로 볼수 있었습니다. 

일단 첫인상은 귀엽다? 음 구여우면서 이쁜데 약간 스탠~ 육감스럼 몸매정도에

스키니한걸 좋아하시는 분들은 안좋아하실수도 있네요 

플3급 와꾸 상당히 괜찮구요 호불호없이 이쁘다  정도와꾸에요

160중반대키에 꽉찬B컵 가슴

프로필실사와 몸매는동일.

20대중반에 사회경험도있어서그런지

한대 피우며 이야기 하는데 첨인데도 편하게 분위기를 주도하네요 

매력이 꽤많아요 그때문에 다시찾는사람들도 꽤 있다네요 

샤워서비스는 꼼꼼히 잘해줍니다.

bj도 생각보다잘해서놀랐어요

강력하게 흡입하며 오래오래 해주는데 쪼금 쎄다는 느낌도 들지만

괜찮네요 이번엔 역립타임~정말 몸을 튕겨주면서 느껴주는데 역립하시는거 좋아하시는분들은

대만족하실꺼같네요 본게임에서는 더욱더 열정적으로 변합니다~

정상위도 매우 좋지만 탱글탱글한 엉덩이를 보며하는 후배위 추천합니다 

후배위에서도 먼저 능동적으로 허리를 튕겨주는데~강강강모드로 박다가~시원하게 발사하고 왔네요

애인모드도 강력해요

마인드좋고 와꾸도 예쁜 다정씨 강력 추천드립니다.

소울붕가를 한느낌이네요

스토리민서 최고중에 최고네요~~

☀️실사☀️★대박모델몸매+최상급와꾸제니★애무에 녹고 쪼임에 장렬히 전사,,입에시원하게 갈겨버렸네요

코멘트 0건