스토리민서 최고중에 최고네요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

스토리민서 최고중에 최고네요~~

럭셔리럭짱 1 2021-02-07 01:53:25 513

끝까지 서비스해주시는 ~^^민서~

동료들하고 얼큰하게 취한뒤 누가 먼져랄것도 없이 

전화예약후 택시타고 스토리로 갔어요

계산은 각자 개인플레이 하기로하고  방안내 받았네여~

일단 관리사님은 외모부터 약간은 이국적이시네요 ㅎㅎ 

가슴도 빵빵하고 ~

여기저기 만져주시면서 뭉친데 풀어주시구 

술먹었다고하니깐 목덜미어깨 뒤통수 이렇게 세심하게 만져주시더니 와~

진짜 머리가 시원~~~~한 느낌이 팍팍 오네요. 

신기신기했어요. 

그리구 관리사님 손길이 너무 너무 좋았어요. 

이어지는 서비스타임~~  흐흐

제 관자놀이와 귀볼을 만져주는데

이부분은 정말 흥분되거든요. 으으흐;;... 딱 빨딱........

언니 올탈하는데 와우 슴가가 눈에들어옵니다 ㅎㅎ 

이제서야 이름을 물어보니 민서언니라구 하네여

정말 서비스 열심히 해줘요. 

은근히~은근히~ 꼴리게하다가  싸지르게 하는 스탈인데 

따른 아가씨들처럼 빨리빨리 빼서 보내는 스탈이 아니라 진득하게

시간끝날때까지 서비스해주는데 시원하게 발사하고 왔습니다 

★제이★영계/슬래머 정말 이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ개추천주!

❌❌추천한데는 이유가있네요 다정이와 즐기는떡 시원하게 싸고왔어요 강추!❌❌

코멘트 1건

• kind7894 2021-02-07 01:55:05

안녕하세요
    스토리아로마실장 인사드립니다 ^^
    소중한후기 감사 드리구요..다음 방문때 꼭 말씀해주세요..
    이벤트 적용해드리겠습니다
    감사합니다 *^^*
    (영업시간오전10시~아침7시까지365연중무휴)
    010-4833-7722