핑유, 핑보인 아가씨가 떡감도 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

핑유, 핑보인 아가씨가 떡감도 좋네요

우정국 0 2021-02-07 05:56:52 589

실장님의 강추언니라는 6번언니를 

저희집에서 봤습니다

일단 와꾸는 어린티가 팍팍나네요

100% 민간삘에 귀엽게 생겼고 

C컵의 슬랜더몸매는 탄력적이고 부드럽습니다

특히 마음에 들었던건 말을 정말 예쁘게 하고

너무 너무 착했습니다

6번의 연애반응은 빼는거없이 잘 받아주고

역립할때도 반응이 자연스럽고

지긋이 감은 눈이 매력적입니다

슬림한 체형이 아니고 약간 통통한것도 아니고

보통체형입니다

약간 살집이 있어서 그런지 

뒷치기할때 느낌이 너무 좋으며

나이도 어려서 그런지 쪼임력도 상당하고

무엇보다 핑유, 핑보입니다

떡감이 좋아서 그런지 사정을 금방해버렸네요

씻고 나왔더니 침대 누우라고 하더니

자기도 옆에 누워 절 껴안고 빤히 쳐다보면서

아무말없이 제 똘똘이를 만지작 만지작

이때 기분이 참 묘하더군요

실장님 추천으로 참 좋은 아가씨 만난것 같아요

민간삘에 몸매좋고 어린처자 좋아하시는 분들은 한번쯤 볼만합니다

6번 참 착하네요

카인드에 전화 예약하니 신비로~~~~

★제이★영계/슬래머 정말 이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ개추천주!

코멘트 0건