농염함의 섹시.. 끈적한 샘물을 쏟으며 리얼한반응 지수 > 유흥후기

본문 바로가기

농염함의 섹시.. 끈적한 샘물을 쏟으며 리얼한반응 지수

아왜그래 0 2021-02-09 00:01:35 537

지수는 섹시한 얼굴.

턱이 갸름한 얼굴형에 약룸필입니다.

성숙한 느낌은 있으며 귀여움보다는 섹시함이 강한 스타일...

귀여움 취향보다는 섹시함 취향에게 더 잘맞을듯 합니다.

섹시한 아담슬림몸매.

슴가는 꽉찬B컵

부드럽고 느낌있게 애무하는 스타일.

샤워서비스는 있습니다.

키스는 빼지않고 잘 받아주는 편이며

애무스타일은 삼각애무 스타일.

옆에서 Bj를 시작하고 밑으로 이동하여

사탕을 부드럽게 핥다가 존슨이를 천천히 빨아주는데

상당히 느낌있게 Bj를 해주더군요.

사탕과 존슨이를 번갈아가며 핥다 빨고를 반복...

진정성이 느껴지는 리얼반응.

다시 키스를하며 손으로 등을 쓸어내려보는데 조금씩 움찔거리더군요.

작은 알갱이같은 니플을 머금으며 약간 무성한 느낌의 꽃밭을 어루만지다

옆구리를 타고 내려가 꽃잎을 애무하자 적극적으로 받아주니다.

반응은 처음엔 조용하지만 역립하다보니 점점 꽃잎이 젖어오며

숨넘어갈듯한 교성의 준활어급의 리얼반응을 보여줍니다.

역립매니아라면 상당히 만족할듯 하더군요.

리얼 반응에 리얼 연애감.

물이 많진 않았지만 젤은 쓰지 않을정도였으며

진입하자 꽃잎의 조임은 좋은편이더군요.

서서히 피스톤질을 시작하며 교성이 터지는 입을 틀어막으며 키스...

슬림한 체형이라 깊숙한 진입감이 느껴졌으며

리얼하게 즐기는 느낌이라 연애면에서의 만족도가 상당히 높더군요.

지나만의 강한 임팩!! 개쩌는 스킬과 뒷치기시 먼저움직이는적극성까지

굿

코멘트 0건