잘받고와서 좋은 기억이 있는 카인드 유빈입니다 . > 유흥후기

본문 바로가기

잘받고와서 좋은 기억이 있는 카인드 유빈입니다 .

mjhr 0 2021-02-09 03:37:01 544

잘받고와서 좋은 기억이 있는 카인드 유빈입니다

몇번 다녀 왔는데 이제서야 후기를 남겨보네요

때는 일요일 저녁

친구에게서 마사지받으러 가자는 연락을 받고 주저없이

콜이라 외칩니다ㅋㅋ

저는 몇번방문을했는데 갈때마다 정말 마사지나 서비스나

잘받고와서 좋은 기억이 있는 카인드입니다

이번에도 실장님께 추천을 부탁드렸는데

지명많은 언니인데 1시간뒤에 타임이 취소되었다고

안채가시면 다른분들이 채간다길래 바로 콜!!하고

친구는 뭐 알아서 고르라고 했는데 실장님이 알아서 추천해주셨습니다

커피한잔 마시면서 얘기좀 나누니까 시간되어 카인드로 가봅니다

예명은 유빈이라는 언니였고 듣던대로 지명많을만하게

비쥬얼이나 몸매나 딱 떨어지는 미인!!!!

건마사이즈라고 생각이 안되는 그런 비쥬얼입니다 -ㅠ-

간단한 대화를하면서 마사지를 받는데

전문가라기보다는 므흣하면서도 시원함이 동시에 느껴지는

나쁘지않은 수준입니다 그리고 고대하던 서비스를 받는데

정말 천국이네요 정성스럽게 서비스를 해주니 뜨겁게 달아올라

불끈불끈합니다 무엇보다 이쁜 유빈언니가 해주니까

더욱더 좋은 느낌??ㅋㅋ 유빈언니 마음도 이쁘고 서비스도 잘하고

이거 금상첨화 아닙니꺼??그녀가 주는 흥분을 만끽하다가 시원하게 발사 ㅋㅋ

정성스럽게 닦아주고 다음을 약속하고 업장을 나옵니다

유빈언니를 보기면 두루두루 좋은경험을 하실수 있을것 같아요

보시는분들 모두 좋은일들 가득하시길 기원합니다.

투샷하고 싶게끔 만드는 지희 꽉찬씨컵 고급진와꾸

섹시한 마인드와 애인모드 까지 완벽한 주안관리사

코멘트 0건