역시 극강마인드는 소라를 따라올자가없다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

역시 극강마인드는 소라를 따라올자가없다^^

우정국 0 2021-02-09 23:48:45 532

오늘따라  5번이상 본  소라를  보고싶어  실장님과  통화~~~

항상 자주 부르던곳이라  소라 예약 부탁하고

오늘은 집으로 불러본다~

이제는 익숙한 소라 웃으며 안겨서 들어오는게 

흡사 여친같은..^^

자주 보던친구지만 항상 복장이 바꿔어  그때그때  틀린 모습  오눌따라

검정  원피스 청담동  스타일~~~~ㅎㅎㅎ

요 언니의 특징은 옷을  섹쉬하게  잘입음..

소라를 다섯번 이상 접한듯하여  아주 편히얘기하며  오랜  친구 처럼  스스럼 없이 대해주고 이런 저런 사는얘기

등등  항상 말이  끊이지 않네여^^

오늘따라  시간도 촉박하고  급해서  바로 씻자고하고  나오니  소라는 티팬티만 입거 누워있네여

바로  뒤에서  뒷구명을  빨기 시작하니 어느새 내 동생은  하늘로 날아갈 준비  

소라의 장기인 목까시로 인해  동생이  터질라 하여

장비  착용하고  누운 상태에서 뒤로 바로 삽입  

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~자연스런 탄성과  쪼임의맛  소라의 부드러운  속살은 언제바도 일품!!

자연스레 정자세로 바꾸고 소라가 귀를  후벼파듯 귀속을  애무하기 시작~~~  

아~~~~~~~~~~~~~~ 또 탄성 언니의  신음소리와

싸지말라며  느끼려는  자연스러운 눈빛과  휘어지는 몸을보니  

어느새  나도  소라와 한몸으로  서로  키스하며  속삭임~~

역시 자주 보니  남자친구로 착각할정도로 서로  몸을 맞쳐가네여... 

위로 올려 방아찧기. 오늘따라  위로 올라오니  깊이 들어간다고  좋와 좋와 연신  신음소리를

내며 흥분의 도가니~~~~~~~

자연스레  위에 올려놓은채  발사 하니  장갑 안에는 한가듯 나의 분신들  나와있네여~~~

오늘따라  소라가  이뻐 보이네~~

마무리후 샤워도 같이 하고  정말이지  섹스하나는 소라와 잘맞는듯ㅎㅎㅎ

즐떡을  하시려면 소라는 꼭 보시길 

카인드유빈 그냥 녹아내리네요

투샷하고 싶게끔 만드는 지희 꽉찬씨컵 고급진와꾸

코멘트 0건