카인드유빈 그냥 녹아내리네요 > 유흥후기

본문 바로가기

카인드유빈 그냥 녹아내리네요

fghs 0 2021-02-10 01:43:17 515

카인드유빈 그냥 녹아내리네요

주말에 아무약속도 안잡히고 방안에서 휴일을 뺏길수없어서

그동안 쌓여왔던 피로를 풀려고 이번엔 떡만치는 업소말고

마사지를 꼭받아야되서 동네근처에 있는 카인드건마에 예약하고 갔어요

자주는아니지만 생각날때마다 방문하는 업소인데 뭐 내상당한적은 없네요

샤워하고 방안내받고 유빈언니가 들어왓습니다

얼굴 한번봤는데 엄청 세련되면서 이쁜언니네요

몸매도 건마기준 상급으로 늘씬빵빵한 라인이 보기만해도 조옷습니다

지명많다고 했었는데 운이 좋아 제가 본거라는 말에 완전 동감되는 순간이였어요

마사지 한번받았는데 압도 괜찮았고 쿡쿡 찔러주고 하는데

전문가급은 아니지만 되게 정성스럽게 해줘서 시원하기도 하네요^^

서비스로 넘어가서는 조물딱 조물딱 제 의지와는 상관없이 발딱서있었는데

그리고 BJ 해주셨는데 그 모습을 보는데

다시봐도 이뻐서 어쩔줄 모르겠어요 사람마다 보는눈이 다를수도있어요

BJ하고 유빈언니가 올라타서 위에서 부비부비를 해주는데

황홀그자체 촉감이 아주 완벽! 그리고는 핸플에서 못참고 발사했어요

나가기전에 유빈언니가 눈웃음으로 조심히가세요 했는데 그냥 녹아내리네요

스토리 세리띠~ 착한와꾸로 한껏 대우받고온 기분 완전 극강 써비스

역시 극강마인드는 소라를 따라올자가없다^^

코멘트 0건