흔하면서 흔하지 않은 팔방미인 제니 방문기! > 유흥후기

본문 바로가기

흔하면서 흔하지 않은 팔방미인 제니 방문기!

비브르 0 2021-02-10 11:11:36 517

평범하면서도 평범하지않은 제니를 보았네요

날씨가 엄청 춥네요 날시도 살발하고 마음도 뒤숭숭해서

자주가는 안마업소 어벤젖스로 발걸음을 향합니다

실장님 미팅시 마인드 좋은 언니로 부탁을 드렸더니

제니라는 친구를 추천해주시네요

잠깐 앉아서 대화하는데 붙임성도 좋고 대화도 잘 통합니다

씻고 바디서비스를 받으려고 옷을 벗는데 옷으로 가려졌던

몸매가 나오네요 보들보들한 제니의 몸에 내 몸을 맡기는데

온몸을 휘젓고 다니는데 아주 정신이 혼미해지면서 어지럼현상까지

보이네요 ㅎㅎ 비제이도 뽑을듯한 강력한 흡입력으로 맞이해주는데

한계가 보이네요 동생놈이 간당간당해 보이는게 눈에 보여서

잠시 한템포 쉬고 제가 공격을 합니다

조금조금씩 스퍼트를 내는데 얼마 못가서 반응이 오네요..

시원하게 발사했는데 양이 꽤 많이 나왔네요 몇일 안된거 같은데

엄청 동생놈이 좋았나봅니다 ㅎㅎ

끝나고 침대에 누워 제니랑 이런저런 얘기를 하다 시간 맞춰

나왔네요 대화도 잘 받아주고 서비스도 마음에 들었던 제니

흔하면서 흔하지 않은 제니 마스크가 잊혀지지 않을 것 같네요

미친듯한 활어 반응 ! 미친듯한 사운드 ! 허걱.........

오년만에 갔다.예나뉴나 짱이다

코멘트 0건