미친듯한 활어 반응 ! 미친듯한 사운드 ! 허걱......... > 유흥후기

본문 바로가기

미친듯한 활어 반응 ! 미친듯한 사운드 ! 허걱.........

영원이 0 2021-02-10 11:43:51 557

체리 프로필을 보다가 몸매가 꼴릿꼴릿하네요 

당장 전화해서 실장님의 의견도 좀 물어보고

와꾸몸매 다괜찮다하네요

실제로보니 똘망똘망한눈에 프로필사진처럼

야시시하나 슬립을 입고있는데 매우 꼴립니다

몸매가 진짜 확실히 우월합니다 허벅지 라인이며

뒤돌았을때 그 허리는 잘록한테 골반이 와 ~~~

가슴도 C컵으로 크구요

역립을 할때 어쩔줄몰라하면서 반응이 아주 찰 집니다 ㅎㅎ  

언능 cd 씌우고 달려봅니다 

넣어보는데 노콘옵션할걸그랬어요 느낌이 아주좋습니다

활어 수준의 반응이 나오는데 진짜 즐기는거 같더라구요 

달리다가 잠깐빼서 쉬면 애가 푹 쳐졋다가 다시 시작하면 

다시 반응이 팍팍 오는데 소리가 많이 큽니다 조심하세요! ㅎㅎㅎ 

무슨 내가 야x배우된듯한 느낌이네요 ㅋㅋ 

와꾸도 나쁘지않지만 미친반응과 

그 소리와 몸매덕분에 확실히 즐달 한거 같네요 ~ 

저 진짜 오랜만에 넉다운 됬습니다 ... 후들후들...

'오빠 더 쎄게 박아줘' 뒤치기에 환장한 극하드녀 "조여정"

흔하면서 흔하지 않은 팔방미인 제니 방문기!

코멘트 0건