'오빠 더 쎄게 박아줘' 뒤치기에 환장한 극하드녀 "조여정" > 유흥후기

본문 바로가기

'오빠 더 쎄게 박아줘' 뒤치기에 환장한 극하드녀 "조여정"

도라쥐 0 2021-02-10 11:44:58 945

FACE

밝은갈색 웨이브긴머리에 조막만한 얼굴에 섹시한 느낌이에요.

성형필은 있으나 과하지않구요

피부 좋습니다

BODY

150후반 아담키에 스탠슬림 여리한 몸매에요.

피부도 뽀얗고 트러블도 없는 부드러운 피부네요. 

가슴은 자연산 C컵에 쳐짐도 없고 모양이 이뻐요.

체구에 비해 상당히 글래머란 생각이들몸매입니다

슬림하지만 엉덩이는 슬림하지 않고 다리라인이 매우이쁜 언니에요.

MIND

애교섞인 목소리에 남자를 녹이는 애교가 장난이 아닌 언니에요.

쇼파에 앉아서 같이 담배를 피다가 야릇한 눈빛을 보내더니 냉큼

무릎 위로 올라와서 키스를 하면서 사람을 살살녹이는 요망한 언니네요.

SERVICE

샤워서비스를 해주고 BJ를 해주는데 꼴려서 샤워하다말고 키스를 하면서

존슨을 언니 봉지에 비볐더니 '오빠 조금만 참아' 하면서 윙크하네요.

샤워BJ도 수준급입니다

침대로 바로 안가고 쇼파에 앉게 하더니 다시 무릎위로 올라와서 부비부비하다가

내려가서 BJ를 해주면서 야릇한 눈빛을 쏘기 시작하고 마지막에 '오빠 좋아?'라고 물어보네요.

LOVE

애무 받는걸 즐기는 언니로 봉지를 빨아주니 야릇한 신음소리를 내며

온몸을 꿈틀대는 활어반응에 언니에요.

꿀물도 많아서 역립하는 동안 능력자가 된 기분이였어요.

구멍이 작고 밑보지라 쪼임이 아주 좋아요.

섹스를 즐기는지 꼴리는 표정을 하면서 계속 허리를 흔들어 대네요.

마지막은 뒷치기가 좋다면서 뒷치기를 해달라고 해서 계속 박아줬더니

'오빠 더 쎄게' 하면서 섹드립도 치는데 발정난 암케를 보는거 같았어요.

애널옵션이있다는데 개인적으로 떡감이너무좋아서

다음에 풀옵션 넣고 한번더 볼생각입니다

꽤 강추입니다

좋아요

미친듯한 활어 반응 ! 미친듯한 사운드 ! 허걱.........

코멘트 0건