카인드에 은솔과 남다른시간보냈네요 > 유흥후기

본문 바로가기

카인드에 은솔과 남다른시간보냈네요

piou 0 2021-02-11 01:56:26 568

카인드에 은솔과 남다른시간보냈네요

우연찮게 들린업소..카인드 은솔 씨 후기 간단히 적어봅니다

첫느낌은 음.. 와꾸 중상에  섹스럽고 묘한 느낌 입니다.

몸매는 약글램한 편이며 약간 쳐진 살이 살짝 보입니다만 양호합니다.

60분코스라 마사지는 패스하고 바로 서비스를 합니다.

가슴 애무 살짝하고 페페바르고 핸플 열심히

제가 원하는 수준에 거의 합당한 핸플 구사해주네요ㅎ

이어서 물티슈로 젤을 좀 딱아내고 비제이 받아봅니다 

오~새침해보이는 인상때문에 대충할것같았는데 생각보다 잘빱니다

아주 정성 들여서 빨아주는데 중간중간 침도 섞어 나오면 그걸 또 입으로 주워담고

다시 빨아주는 성의 까지 보입니다ㅎㅎ

역시 사람은 얼굴만 보고 판단하면 안되는가봅니다ㅎㅎ

그리고 역립 살짝 해봤는데 반응은 굳드하였습니다.

존슨 빠는것만으로 이미 조갯살이 촉촉해지는 처자라니..

빠는맛이 좋지않을수가 있겠습니까?

빨아줄때마다 또 파닥파닥거리는것이

싱싱한 조개임을 증명해주기에 또 충분했단말이죠ㅎㅎ

다시 자세 바꿔 페페 바르고 핸플 하면서 가슴애무 받으며

금방 삘이 팍팍와서 신호보내니 바로 아래로 내려가 입으로 받아주네요ㅋ

역시 입사는 확실히 남자를 기분좋게 하는것같네요ㅋ

노련한 스킬과 굳 한 마인드덕에 팁으로 두장더 챙겨주고 나왔네요

✅100%즐달보장 초대박와꾸녀 제니 너무좋았네요✅

간만에 스토리 민서 느낌좋은 달림했네요 ㅋㅋ

코멘트 0건