✅100%즐달보장 초대박와꾸녀 제니 너무좋았네요✅ > 유흥후기

본문 바로가기

✅100%즐달보장 초대박와꾸녀 제니 너무좋았네요✅

호주산고기 0 2021-02-11 14:47:50 537

프로필보고 제니언니 와꾸가 너무 맘에든 나머지 바로 예약을 잡았습니다

몸매나 외모가 딱 제 스타일이라서 아무생각없이 찾아 갔습니다

제니를 보는데 몸매가 완전 잘빠지고

가슴도 딱좋게 C컵에 봉긋한게 슬림하지만 떡감있는 스타일 완전 제 스타일이더라고요

그리고 제니한테 상큼한 냄새가 나는데 완전 꼴렷습니다

완전 섹시미 철철..

샤워를하고 저를 벗기더니 사정없이 입으로 저를 범하더군요

강도는 딱좋은강도 앞뒤할꺼없이 짜릿햇습니다

그리곤 삽입하는데 상위체위에서 아주 쌀꺼처럼 흔들어 주시더군요

나올꺼같아서 바로 체위를 바꺼서 천천히 햇는데도 참을수가 없더라고요

리고 신음소리도 대박인게 제 귀에 과하지도 않은 그런 신음소리를 내주는거 있죠

얼마 하지않아 발싸햇습니다 정말좋은 기억이고 다음에 또 제니 언니로 예약해야겟어요

솔직히 태국쪽에서 제니언니만큼 와꾸나오는

언니 없다고 거의 단언할수있겠네요

키스도잘받아주고 여자친구같아서 또가기 편하고 좋을꺼같습니다

감사합니다^_^ 다들 즐달하세요~ 

첫만남뒤 5일동안 3번재접견하게 만든 민정이

카인드에 은솔과 남다른시간보냈네요

코멘트 0건