카인드에 wow~~~~유빈씨 > 유흥후기

본문 바로가기

카인드에 wow~~~~유빈씨

sadg 0 2021-02-11 18:08:19 473

카인드에 wow~~~~유빈씨

전날밤에 심하게 달린 후라 몸이 힘들어서 여기 저기 살펴보다 카인드에 전화 하여

실장님에게 잘하는분을 추천해달라고 하니 주저없이 유빈씨를 추천하시더군요

기대반 걱정반 실장님이 알려주신 건물로 가서 지정된 유빈씨의 방으로 갑니다.

유빈씨가 열어주는 문으로 들어가서 그녀를 보니

wow~~~~유빈씨 외모도 럭셔리하게 이쁘고

키도 쭉빠지고 라인도 빵빵하게 밸런스가 매우매우 좋아요

거기에 처음본거같지않은 달달한 마인드에 첫인상부터 만족을 치솟네요

샤워하고 나와서 누우니 마사지부터 해주는데

마사지부분은 최선을 다하려고 노력하고 이것저것 노력하는 모습에 시원하면서도 참 기분좋습니다....ㅎㅎ

서비스에서는 흡입력 강한 애무와 다리까지 오는 전율 정말 대박이였습니다

다리풀리는 느낌 기대 이상입니다.

건마는 가끔씩 방문하는 편인데요 오랜만의 방문에 좋은 언니만나서 잘 받았다는 느낌입니다.

무엇보다도 유빈씨 섭스스킬이 넘나 꼴릿...

유빈씨는 모든면에서 최고 후한 점수 드리고 싶네요

시간날때 다시 방문할께요.. 실장님~~

귀여움과 색기를 골고루 갖춘 스토리 현진

첫만남뒤 5일동안 3번재접견하게 만든 민정이

코멘트 0건