『지현-검스뒷태실사!!』 미리 딸치고 가도 버티기 힘들거 같은 떡감에 섹시와꾸녀 > 유흥후기

본문 바로가기

『지현-검스뒷태실사!!』 미리 딸치고 가도 버티기 힘들거 같은 떡감에 섹시와꾸녀

에어조던 0 2021-02-12 08:15:37 970

FACE & BODY

섹시하고 세련되어 보이는 차도녀 느낌의 미인형이에요.

룸필있는 얼굴인데

최상급 룸필형 와꾸입니다. 이쁜 언니라 룸필 좋아하는분들은 매우 만족할거에요.

베트남 최상급 인정합니다

한국언니들 이쁜애들 붙여도 이길듯..

키는 160에 슬림한 라인이 돋보이는 몸매에요. 

가슴은 자연B컵이에요. 피부가 좋고 깨끗하게 정리된 이쁜 봉지가 역립하기 좋았어요.

SERVICE & LOVE

서비스는 기본 삼각애무인데 BJ는 꽤오래해줘요.

키스&역립은 잘받아주고요

애무보다 떡감이 예술인데 느낄때 고개를 돌리는게 진짜섹시하네요

일케 이쁜애가 낑낑대는게 개꼴이네요

버틸라면 딸치고 가세요.

가식적이지 않은 사실적인 신음소리와 잔잔히 끙끙대는 반응이 더 좋았어요.

뒤치기 떡감도좋구요

뒤치기도 좋지만 이쁜얼굴 보고 박으니까 얼마못버티겠네요

카인드 매력적인 유빈관리사일품 입니다.

맛있는 캔디 개쩌는떡감..명절에 개강추드립니다

코멘트 0건