카인드 매력적인 유빈관리사일품 입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

카인드 매력적인 유빈관리사일품 입니다.

bnvc 0 2021-02-13 17:16:13 507

카인드 매력적인 유빈관리사일품 입니다.

문열리고 보자마자 드는 생각이
"와 진짜 참하고 이쁘다는생각이
몸매는 비율좋고 늘씬한 스타일 입니다.  절대 뚱아니고 몸매 너무 좋습니다.
가슴은  C+정도 되는거 같고  왠지 팔다리가 가늘고  얼굴부터 이쁘고 참해 보이는게..
서비스받는내내 머슴이 마님을 상대하는 상상이 그려질정도로 참하고 예쁘장합니다
암튼 에뻐 보이고 있어보이는스타일입니다
입도 좋지만 핸플 스킬이 아주 좋습니다
압이 세지도 속도가 빠르지도 않은데 핸플 하면서 간드러지게 나는 신음소리 또한 일품 입니다.
요번에만난 유빈 대박인걸 알것 같습니다^^
즐기는 내내 열심히 하려합니다.  꼭 학교에서 공부잘하는 우등생 스탈처럼 말이죠..
암튼 이래 저래 누가 보던지 절대 ★내상★은 당하지 않을 겁니다.
친근하게 웃어주는 애인모드와 손님스탈에 맞춰주는 서비스 + 애무까지...
지금도 자꾸 언냐 얼굴과 손길이 생각나네요 이 친구 추천합니다
재방문의사 200%
실장님 우리 유빈씨 안그만두게 아껴주세요^^
유빈씨 잘지내고있어요 조만간 다시 찾아갈께요ㅎㅎㅎ

소현이때문에 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요 ㅡㅡㅋㅋ 소현

『지현-검스뒷태실사!!』 미리 딸치고 가도 버티기 힘들거 같은 떡감에 섹시와꾸녀

코멘트 0건