소현이때문에 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요 ㅡㅡㅋㅋ 소현 > 유흥후기

본문 바로가기

소현이때문에 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요 ㅡㅡㅋㅋ 소현

mjhr 0 2021-02-13 18:05:10 671

소현이때문에 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요 ㅡㅡㅋㅋ
소현... 스캔을 했는데 아담하고 귀여운 몸매
첫인상이 나쁘지 않았습니다.
친절함이 베어있는 친구네요.
제가 좀만 젊엇어도 작업 걸었을 정도로 상당히 괜찬은 스타일의 언니입니다 ㅎ
이제 본격적인 마사지 타임에 들어가는데  스타일이 괜찬아서 그런지
마사지보다 소현 얼굴을 자꾸 보고싶더라고요 흐흐
엎드려 있어서 볼 수 가 없다는 좀 아쉽더라고요
머리부터 마사지를 시작하시는데 머리를 살짝 눌러주시면서
간단히 머리를 마사지하고 목으로 내려와 마사지가 시작하시는데
아기자기한 손으로 상당히 시원이 꾹 꾹 눌러주며
목 어깨 부분은 다들 피로와 근육이 뭉쳐있잖아요?
저는 항상 목이랑 어깨에 마니 뭉치는 편이라
집중적으로 좀 부탁 드렸더니 압 쌔고 시원하게 주물러 주네요!
팔과 옆구리 마사지를 하실때는 팔을 쭉 땡겨 주물러 주시는데
옆구리 마사지가 이렇게 시원할줄은  처음 알았네요!
마사지 다 받고나니 소현이가 옷을 슬쩍 내리더니 옷을 탈의하네요 ㅎ
꼭지로 애무 들어오네요~ 일반적인 삼각 애무가 아닌
여기 저기 정성스레 혀로 애무를 하더니 아래로 내려와
기둥 BJ를 시작 하는데 작은 입으로 해서 그런지 연애할때 느끼는
쪼임이 살짝살짝 느껴지며 비제이를 열심히 받고 기둥에서 츅~ 소리내며
입을 뺴더니 손으로 기둥을 잡고 아래 알쪽 비제이를 받는데
알쪽 비제이를 받을때 마다 느끼지만 기분이 오묘해지는데
순간 소름이 확 돋았네요! 비제이 후 올라와 자리잡고
격렬하게 핸플링을 해주니 바로 발사햇네요 ㅎㅎㅎ
느낌이 참 좋네요~ 소현 마인드도 굿인듯!
소현때매 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요!!^^

(수원파트너) [+6천사] 이게+6밖에 안돼?? 설마....강남에선+7이상인대

카인드 매력적인 유빈관리사일품 입니다.

코멘트 0건