❤실사후기 !❤ 어쩌다생긴돈으로 달린, 사운드에서 보물 다정이를 만나다! > 유흥후기

본문 바로가기

❤실사후기 !❤ 어쩌다생긴돈으로 달린, 사운드에서 보물 다정이를 만나다!

헤르타베를린 0 2021-02-15 11:33:59 692

언니 이름 : 다정이
나이 : 24
신장 : 164
몸무게 : 50kg
가슴사이즈 : C컵

얼굴 : 중상
몸매 : 상
마인드 : 상
서비스 : 상

그간 돈이없어서...찌질하게 살다가 이번에 대박게임 한번 크케 먹었네용^^;;; ㅋㅋㅋ
앞으로 당분간 꾸준히 달릴준비 완료~!!!
예전에 한번 가봤던 사운드가봅니다..^^
출근부보는데 좋은언니들이 꽤 들어온거같아서
ㅎㅎ 오늘은 한국언니 +3 다정이봤네요
문이 열리는데 우선 와꾸랑 몸매 합격
솔직히 플3이라 거품이면 뺀할 각오도있긴했는데
상당히 괜찮았네요
실사랑 똑같은 가슴크고 라인좋고 딱박기좋은~!
간단히 자기소개후 샤워를하는데 이쁜모양의 가슴때문에 흥분지수200%상승!
가슴을 부드럽게 만지면서 사까시받으니 여기가 천국ㅋ
ㅋ 침대로 옮겨 제 동생을 정성스레 빨아주니 움찔움찔하다고 놀리네요 ㅋㅋ
언니가 피부가 뽀얗고 아래를 보니~~!! 헉~!!!!날개없이 깔끔한모양..
빨리 박고싶었지만 먼저 정성스레 입으로 먹어주고....
바로 정상위로 꽂은다음 팟팟팟! 여러가지 자세로 팟팟팟 하고 싶었으나...못참고...푸슈슉~~
신호가와서 시원하게 발사하고 남은시간 핑두 만지다가 보내줬네요ㅋㅋ
몸매 마인드 서비스 오랜만에 만족한 즐달이었습니다 ㅎ  돈이 아깝지 않았어요
당분간 이업장 언니들좀 탐구해봐야 할듯 싶습니다~!!

[강남-맥심 김종국상무] ⭐굉장한 볼륨 인증샷⭐ 짐승처럼 탐닉하다가 절정때 얼굴 보며 발사!!ㅋ

최고의 애인모드와 대박마인드! 얻어걸린 핵즐달!! 대박야설후기!

코멘트 0건