스토리아로마에 지연 역쉬 최고중에 최고네요 > 유흥후기

본문 바로가기

스토리아로마에 지연 역쉬 최고중에 최고네요

hgjm 0 2021-02-16 03:36:37 530

스토리아로마에 지연 역쉬 최고중에 최고네요

마사지도 중요하지만 에쁜아가씨 만나서  재밌게 놀고 힐링하는걸 더 중요하게 생각하는지라
전화예약할때 마인드 좋은 언니로 부탁드리고 스토리아로마 방문! 실장님이 추천해주신
지연  매니저 만나고 왔습니다.
평소에는 3일전 예약해야 겨우 볼수있다는 유명한 지연 드디어 접견하게 되었네요
와꾸는 얼굴이오밀조밀 작고 예쁘고 귀여운 스타일이고 성격은 무척 명랑 쾌활하네요ㅎ
마사지는 그럭저럭 무난한 편이었고 서비스가 대박입니다!
유쾌한 첫인사와함께 시작부터 애인모드ㅋㅋㅋ
부드러운 터치로 시종일관 남심을 공략합니다.
제가 말이 많은 성격은 아니지만 지연이의 명랑한 성격탓에 대화도 많이하고
애교섞은 목소리로 계속 저의 몸과 마음을 녹여줍니다.
시간이 어떻게 지나간지도모르게 둘이 웃으며 할꺼 다하고 금방 90분코스가 끝나버렸네요.
방에서 너무  많이 웃고 즐겁게 힐링하고나와서
 나가면서 실장님에게전화걸어서 감사하다고 몇번이고 인사를했네요.ㅋ
암튼 지연매니저 접견은 매우 만족스러웠고 이상 유쾌한 지연매니저의 접견 후기였습니다.
말이필요없는 전대미문에 인기녀네요 그냥 무조건 강추요 보시면 그냥 끝납니다 ㅎㅎㅎ

대박 떡감이란 말이 딱맞는 키라 후기

카인드 어제 다녀온주간조 미영

코멘트 0건