⛔⛔새벽에 급달림 그러나 급황홀 맛본 민정+3⛔⛔ > 유흥후기

본문 바로가기

⛔⛔새벽에 급달림 그러나 급황홀 맛본 민정+3⛔⛔

불가능한닉네임 0 2021-02-16 19:47:14 651

★접견

새벽 급달림 생각에 휴게출근부 뒤적뒤적..

프로필에 민정이라는 프로필 몸매도 얄쌍하니 눈에 띄어 시간 확인해보니

아직 있다해서 바로 콜~

★외모

와꾸 상당히 예쁜데요 

+3기대치 합니다 나이도 어려보이고 민삘느낌나고 이뻐요

오피 내상입을바에 민정이보는게 나을정도,

민삘에 룸삘도 섞여있으나 의도적이 아닌 타고난 자연스러운

예쁨이네요

몸매는 슬림하고 A컵입니다

★마인드

누구를 모신다는 느낌, 공손한 느낌이많이들었네요

남자를 소중히 다룰줄아네요 ㅎㅎ

마인드는 그래서 만족만족만족 세번을 외치게 되요

★연애

민정이의 최고 장점은 연애인데

의외로 섹스를 즐기다 보니 당연한 결과

얘기할땐 차분하니 공손한데 침대에선 바뀌네요

자기는 남자 애무도 좋아하지만 저랑 할 때 한자세로만 했는데 좋아라 합니다.

세게 박아주는것도 좋아하네요^^

나중에 기억하고 있다가 다시 보고 싶음

자세, 연애 스킬은 좋을 것 같으나 그런 것은 중요하지 않습니다.

그냥 보면 여친이나 섹파랑 하는 연애감

■■란제리실사■■태국언니들중 이만한사이즈가 또있을까요❓

[강남-맥심 김종국상무] ⏲잘빠진 언니몸매 인증샷⏲ 인사하자마자 가슴이 녹아내렸어요....

코멘트 0건