■■란제리실사■■태국언니들중 이만한사이즈가 또있을까요❓ > 유흥후기

본문 바로가기

■■란제리실사■■태국언니들중 이만한사이즈가 또있을까요❓

한번만대조영 0 2021-02-16 19:48:12 633

화려하면서도 깨끗하게 예쁜 제니....

보자마자 오..했네요

제니보고 와꾸내상이면 태국언니는 더 안보시는게 맞구요

얼굴이 갸름한 스타일에 화려한 느낌인데 

거슬리지않는 정말 예쁜 얼굴...

예쁘다고말해주는데 이쁜걸 안다는 표정이 새침한게 귀엽네요

침대로 올라가니 섹시한 느낌이 풀풀....

키도늘씬하고 비율이 좋고 탄력이 넘치는 슬림한 라인..

잘 여문 C의 가슴과  엉덩이도 굿

뒤로하시면 아주 좋은 모양의 하트 엉덩이와 

부드러운 탄력을 느낄 수 있으나 조심 하시길...

약간의 어색+서먹만 빼면 좋긴한데...이것도 침대로 가면 달라짐 

탄력있는 가슴을 애무하면 바로 딱딱해지면서 솟아나는 꼭지와..

은은하게 느끼는 스타일입니다

슬쩍 만져보니 벌써 미끄러지기 시작하는 입구...아래를 입으로 해줄 때는 허리는 그냥 하늘로..

본격적으로 시작하면 깊게해주는걸 좋아하는거같습니다

막 샤우팅하는정도는 아니고 쌔근쌔근 내는 신음소리가 꼴림포인트네요

제니의 이쁜얼굴의 찡그러지는 표정과 섹기어린 눈빛이 대박..

뒤로는 꼭 하시길..

여자한테 바람도맞고..길가다 넘어지고..넘꿀꿀한 하루 여친한테 바람맞고..길가다 넘어지고..넘꿀꿀한 하루라 위로받으려고 카인드 예약.. 옷을 갈아고 준비한지 얼마안됐는지 속이 훤히 보

⛔⛔새벽에 급달림 그러나 급황홀 맛본 민정+3⛔⛔

코멘트 0건