부천스토리에 보석같은 지연씨네요 > 유흥후기

본문 바로가기

부천스토리에 보석같은 지연씨네요

piou 0 2021-02-17 00:09:41 607

부천스토리에 보석같은 지연씨네요 

우여곡절끝에 수도권 최고 인기녀라는 지연을 예약 하게되었네요

워낙 말을 마니 들어서 여기 스토리건마가 처음도 아닌데 왜이리 떨리고 가슴이 콩쾅콩쾅 뛰는지 

실장님에게 저나로 홋수 안내받고 노크와함께 입실하니 지연관리사가 반겨줍니다

얼굴 너무예쁜데다 얼굴이 너무작고 키는크고 몸매도좋고 

피부도 뾰얗고 목소리도 천상여자네요 게다가 굉장히 매혹적으로 섹끼가 흐르고  볼륨까지 실한 지연관리사

나이도 20대후반??정도로 나이까지 아주 마음에 들어버리네요 

그리고 새심한 배려까지 돋보이는곳이구나하는 생각이 절로 듭니다

잽싸게 샤워실로들어가 아주 구석구석 깨끗하게 씻고나와 베드에 누워봅니다

부드러우면서도 적당한 압으러 밀어주는데 신기하게 시원하면서도 몬가 꼴릿함이 느껴지네요

자연스레 받는 서비스에서도 비제이부터 핸플링까지 엄청 야릇하게 진행되서 제 똘똘이녀석

금방일어나네요. 아주 그녀의 손길과 입술 스킬을 즐긴뒤에 잔뜩 싸고 왔네요^^

스토리건마는 수질도 좋고 실력도 좋은 달림갖기 좋은 업장같아서 자주 달리고 싶네요

특히 지연씨는 아주아주 맘에듭니다 이런데서 만나기 정말힘든 보석같은 지연씨네요 

[수원-파트너][이브+6]모델핏 몸매의 수원에 엄청난 신입이 들어왔다~

여자한테 바람도맞고..길가다 넘어지고..넘꿀꿀한 하루 여친한테 바람맞고..길가다 넘어지고..넘꿀꿀한 하루라 위로받으려고 카인드 예약.. 옷을 갈아고 준비한지 얼마안됐는지 속이 훤히 보

코멘트 0건