스웨디시 끝판왕 파랑이 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

스웨디시 끝판왕 파랑이 접견기

ghkt 0 2021-02-22 02:17:52 814

스웨디시 끝판왕 파랑이 접견기

안마를 좋아라하는 1인입니다

안마받으러 자주다니는 편인데.

후기를보니 스웨디시마사지를 잘한다고해서

간만에 건마를 가보기로하고

전화를걸어 파랑 관리사좀 부탁했더니 다행이 가능하시다고 하네요

예약하고  도착!

첫 인상은 세련된 도시녀 느낌입니다.

몸이 뻐근하고 찌뿌드 하다닌깐 ㅋㅋ

무리하셨냐고 물으면서 마사지 해줍니다

지나치게 수다스럽지 않고 편안한 분위기가...딱...좋습니다.

마사지도 잘하지만 마인드 또한 좋네요

너무 세지도 약하지도 않게  부드럽게 받아봅니다.

굉장히 잘한다는 느낌이 드네요.

본인이 스웨디시 마사지에 대한 자부심도 가지고 있는것 같습니다 .

마사지 경력이 있어 그런지 정말 잘하십니다..

그동안의 피곤함이 싹 사라지는듯한 ㅋㅋ

오버인지는 몰라도 그정도로 수준급인것 같습니다

역시 피곤할땐 마사지후 마무리 딱 좋네요!

마사지와 서비스를 원하시는 분들은 만족하실수 있습니다.

짜릿짜릿한 마사지도 받고 ㅋㅋ

마무리 서비스는 덤으로 받는듯한 느낌입니다

대놓고 밝히는 섹녀 ! 떡감이좋은 명기라는건 캔디를 두고하는말

문이 열리면서 보이는 미영씨

코멘트 0건