대놓고 밝히는 섹녀 ! 떡감이좋은 명기라는건 캔디를 두고하는말 > 유흥후기

본문 바로가기

대놓고 밝히는 섹녀 ! 떡감이좋은 명기라는건 캔디를 두고하는말

아왜그래 0 2021-02-22 16:20:15 810

떡감이 좋아서 강력추천한다는실장님의말을듣고

캔디를 접견했습니다^^

제니나 지현이는 예약이 살짝 빡세더라구요

캔디는 계란형 얼굴의 중상급 미모.. 

섹기있는 눈이매력이네요

와꾸가 아주 대박은 아니지만 귀엽고 이쁩니다ㅋ

아담한 키에 잘 빠진 몸매입니다. 

등판에 타투는 꽤 섹시하네요

가슴은 몰캉한 찹살떡 B컵 가슴입니다. 

꽃잎이 작고 깔끔합니다..

샤워섭스도 있습니다. 샤워섭스 잘 해주고..

BJ까지 해주고 기본 마인드가 좋아요 

키스 잘 받고 잘 합니다. 역립도 잘 받고 완전 즐기십니다!!

가슴을 빨면 잔잔하게 진동하다가 

꽃잎 애무해주면 아랫배가 덜덜 떨리며 크게 진동하는게 느껴집니다. ㅋㅋ 

캔디의 비제이는 평범한듯 스페셜합니다

똥까시 알까시 상당히 느낌있게 해주는데 움찔움찔하네요

제 역립이 맘에 들어하는거같아 살짝 역립좀더하다가

들어가봅니다..슬슬 하다가 한번 깊이 넣었더니 

상당히 느낍니다

잔잔한 전율을 느끼면서 좋아하시다가.. 

후배위로 가서는 앙칼진 신음소리가 ㄷㄷ..

교감하는 마인드의 언니... 아주 바람직하고 원하는 타입이죠 ㅋㅋ

땀 흘리고.. 시원하게 마무리 합니다.. 

떡감은 개인적인 느낌이라서.. 편차가 있지만 캔디만큼은 누구에게나 

편차가없을거같아요

리액션 좋고.. 즐겁게 같이 즐기는 분위기는 떡감 대박 짱~~ 

이순간만큼은 지명이 생각이 안나는 황홀한..

❤뒷태누드실사❤서비스 작살 아담하드코어 야간섹녀 조여정

스웨디시 끝판왕 파랑이 접견기

코멘트 0건