늘씬 모델필 사이즈좋은 유민이에게 휘감기다 > 유흥후기

본문 바로가기

늘씬 모델필 사이즈좋은 유민이에게 휘감기다

호주산고기 0 2021-02-23 00:01:19 615

유민이..
손발목 여리여리하며 탄력있는 약슬림 라인입니다
민간필 세련된 마스크 첫눈에 반할만한상은 아닌데
2시간 후 유민이를 보내줘야될때쯤 언니한테 홀려있는 저를 발견하게 됩니다;;
애교가 흘러넘칩니다
와꾸를 보면 애교부릴거같지 않은데
옆에 딱붙어서 그러고있으니 안어울리는거 같으면서도 어울리네요ㅎㅎ
너무 과하게 애교만 부리는게 아니고 대화감도 적당하게 있고 스킨쉽이나 요런걸 잘 사용하는듯
침대에서는 더 적극적입니다 유민이가먼저 입술을 덮치네요
비제이스킬이 수준급입니다 목까시도해주고 불알까지 정성스레 애무해줍니다
아이컨택도 종종, 긴팔다리로 감고 쓰다듬고 하는것도 참 좋더군요
몰입도가 좋은건지 제가 만질때부터 움찔움찔하던게 빨아주니 더 잘느끼네요 물도많고요
입구쪽을 살살비비고있으니 으응~하며 앙탈을 부리네요
역시나 긴 팔다리가 감아오는데 이때 확 달아오르는게 있습니다
닭살돋을때처럼..저만 그런건지 모르겠는데 이느낌 상당히 좋더라고요
후위도 해보고 여상도 해봤습니다 비주얼은 어느자세를 하든 기가 막합니다..^^
정상위와 키스는 뗄수없는 궁합! 연인들 키스하듯 그런 딥키스를 하며 절정을 맞았습니다
반전 애교와 떨어질줄 모르는 극강애인모드
적극적인 연애마인드 그리고 스킬, 연애감 등등 만족요소가 상당히 많습니다
어떤취향을 좋아하시더라도 내상은 어림없을듯

온몸이 푸딩으로 만들어진 탱탱한 푸딩 인간 나영이

◆팬티벗을때 몰래인증◆ 애인같은 섹반응의 언니와 찐하게~

코멘트 0건