물건을 아이스크림마냥 살살 녹이는 섹스킬에 지려버렸네요..ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

물건을 아이스크림마냥 살살 녹이는 섹스킬에 지려버렸네요..ㅎㅎ

케세라세라 0 2021-02-23 21:11:32 997

디셈버 방문기네요

정다운 대표 찾고 갔는데 구좌 찾을 때마다 다른 구좌랑 다른게 여유있는느낌? ㅋㅋ

평균 초이스 20명 정도는 보장해서의심없이 갔습니다. 

그렇게 초이스를 마치고 룸에 가서 같이 놀아보니까 

소원이가 참 마인드도 훌륭하고 술자리를 잘맞추네요 ㅋㅋ 좋았습니다. 

올누드로 제 위에 올라타서 엉덩이로살살 눌러주는데 어우야..

뭐 하기도 전에 제 물건은 벌써 폭발직전..어떻게 알았는지 

팬티 속으로 들어와서 자극해줍니다. 친구들 없었으면 그냥 바로 연애드러갔죠. 룸 시간 

끝내고 립서비스로 물 한번 빼고 구장 들어갔습니다. 룸도 좋았지만 2차에서 빛나는 아가씨

였습니다. 섹스킬이 훌륭한 언니였는데 한발 빼서 죽어있던 제 물건 손길 몇번이랑 오랄로 

곧바로 살려버렸습니다. 

농담 아니라 3번쌌네요 ㅎ 약의 힘을 받긴했어도 진짜 너무좋앗습니다.

❎❎아슬아슬 옆라인 인증❎❎술마시면서 스트레스 풀겸 하드룸 후기

[강남디셈버 정다운대표]❇❇슴골노출인증❇❇얼굴은 청순민삘에 테크닉은 미친쎅녀 접견기!

코멘트 0건