❎❎아슬아슬 옆라인 인증❎❎술마시면서 스트레스 풀겸 하드룸 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

❎❎아슬아슬 옆라인 인증❎❎술마시면서 스트레스 풀겸 하드룸 후기

셀나누기 0 2021-02-23 21:12:03 659

오늘 이른 퇴근 후 스트레스 받는 일이 많아서 풀로 놀러 갔습니다.

같이 시원하게 깨진 동기 꼬셔서 술 한 잔 하고 핸드폰 뒤적뒤적

놀러 가던 사이트에서 홍보랑 후기 좀 보다가 괜찮아보이는 곳으로 궈궈~

전화해보니 정다운 상무가 받더라구요 8시 이전 이벤트 시간 추천해주네요 무려 4만원이나 쌈 ㅋㅋ

미러룸 들어가보니 아가씨 15명정도 있었는데 성형티 조금 나는 아가씨들도 보이긴 한데 전반적으로 괜찮네요

할인 이벤트라 뭔가 싼게 비지떡일 줄 알았는데 생각보다 간당나오는 아가씨들 있고~

그중에 몸매라인 이쁘고 와꾸 자연스러운 언니로 골라서 노는데..

뭐 말을 하면 리액션도 좋구 애교부리면서 같이 노니까 스트레스가 풀리네요~~

특히나 침대위에서 서비스가 엄청나더라구요ㅋㅋㅋ

사진에서 보시면 슬렌더 체형인데 벗겨놓으니 몸매 라인이랑

테크닉이 아주 죽여줬습니다

아주 기분 좋게 놀았습니다.

아가씨들도 첫타임이라 그런지 풀컨디션에 뭔가 서비스도 더 잘해주는 느낌이었네요

가성비 좋고 저렴한 가격 탓에 걱정하고 갔는데

그런것도 별로 없었고 아가씨들 팁이나 주대등의 

추가비용도 따로 전혀 없어서 

괜찮았던 것 같습니다~

서진 씨~잌~ 웃으며 반겨주네요.

물건을 아이스크림마냥 살살 녹이는 섹스킬에 지려버렸네요..ㅎㅎ

코멘트 0건