지연☆ 소문대로역시~ 지연.. > 유흥후기

본문 바로가기

지연☆ 소문대로역시~ 지연..

cvgb 0 2021-02-23 23:25:00 552

지연☆ 소문대로역시~
지연.. 
여리여리한 느낌에 청순 그자체...
고급지게 이쁜와꾸와
잘빠진 몸매 ...
비율이 좋네요...ㅎㅎㅎ 
마사지..
꼼꼼히 어깨 목 등 엉덩이 다리 순으로 마사지들어오네요 
등이랑 허리부분 집중 요청하고 받앗습니다
시원하게 꾹꾹 눌러주는데 하루종일 앉아잇어서 아팟던 허리가
한번에 ...(살짝 오바^^;;) 치유되는 느낌을 받앗네요 
서비스..
지연이가 올탈의를 하며 서비스 시작을 알립니다....
봉긋한 슴가가 제 눈앞에 두둥하고 잇으니 똘이장군이 늠름해지더군요...
애무시작하는데 삼각애무시전하고 바로 BJ돌입 
따뜻한입안에 똘이장군이 빨리니깐 
싸버리고싶은생각은 했지만 참고 끝까지 받아봤네여 ~~
서비스받다 시간도다되가고 나올꺼같기에 쌀꺼같다니 
핸플 변경하여 마무리받아주네요 ^^
끝까지 팔짱끼고 애교부리는데... 
후기써줘야겠다는 생각에 이렇게남겨봅니다. ^^ 
마사지도 너무시원하게 잘받았고 서비스도만족했습니다.
왜 다들 지연이가 최고라는하는지 실감했네요 ㅎㅎ
후기쓰면서도 그때가 생각납니다^^ 

★베트남걸★ 간판 지현이..개꼴리는 요부같은년..

서진 씨~잌~ 웃으며 반겨주네요.

코멘트 0건