진한연애감과 강한쪼임의 조여정 > 유흥후기

본문 바로가기

진한연애감과 강한쪼임의 조여정

진바라기 0 2021-02-24 13:37:24 715

저는몸매얼굴보다는 쪼임을우선적으로생각하는쪼임족입니다
후기좀둘러보다가 2군데전화해보니한군데는매니저안안나왔다고하고한군데는전화를안받더군요
사운드는 실장님도 친절하고
잘해주시는거같아서 믿고 조여정 가봅니다
조여정 접견을해보니 몸매는 슬림하구
잘빠졌네요 키가작은데 그리작아보이지않구
얼굴은솔직히기대는안했는대생각보다는이뻤습니다
가슴도 C컵으로 크고 모양괜찮네요
음료수하나줘서얘기좀하다가제가원하는서비스스타일을대략적으로말했습니다
bj좀받는데 금방동생놈이풀발기됐습니다
그리고 이제쪼임을느껴볼차례 후배위로 자세를잡고 연애를했습니다
역시예상대로 강한쪼임이네요 .느낌이아주팍팍오더라구요
그래서 강약조절안하고그냥 너무세게는말고적당히 강강으로했습니다
결국 7분만에 사정하고말았네요 .
원래평상시에는 10~20분정도하는데 쪼임때문인지평소보다금방나왔네요
하지만 역시 오기를잘했다고생각이드네요 ..
사정할때쾌감이 좋더라구요 ...남은시간 이런저런얘기하다가퇴살했습니다
자또다른명기를찾아 쪼임을찾아다시떠나봐야겟네요

[강남-맥심 김종국상무] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요

★베트남걸★ 간판 지현이..개꼴리는 요부같은년..

코멘트 0건