일본혼혈 태국매니저 "키라" 보고서 > 유흥후기

본문 바로가기

일본혼혈 태국매니저 "키라" 보고서

일일삼딸삼십년째 0 2021-02-24 18:15:33 854

◈업 소 명: 오산 사운드

◈방문날짜: 지난주

◈예    명: 키라

◈얼    굴: 룸삘의 섹시 얼굴, 갈색 긴머리, 섹시함에 귀여움약간 추가

◈몸    매: 160좀 안되보이는키, B컵가슴, 좋은 피부, 빵빵한 엉뎅이, 새하얀 피부

◈서 비 스: 샤워서비스, 애무, BJ, ★똥까시 등

◈내    용:

- 와꾸.. 는 둥글고 귀여운듯한데 뚜렷한 이목구비에 룸삘인 얼굴. 동안의 얼굴

- 애인모드.. 샤워서비스가 있고 잘앵기는 스타일

- 애무.. 열심히 잘 합니다. 기술력도 좋음, 똥까시는 최강수위의 정점입니다 꼭받아봐야됨

- 역립.. 딥키스, 가슴, 봉지 잘받아주고 잘느끼는편이지만 아무래도 서비스를 받는쪽이 더기분이좋았음

- 붕가.. 찐득찐득한 물이 잔뜩 흐르고 떡감이 환상!! 마인드 좋고 붕감이 쩔어주네요!!

태국와꾸 No.1 제니 보고왔네요! 초대박 강추,실사못찍은게 아쉽네요

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️섹시 구리빛 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ

코멘트 0건