태국와꾸 No.1 제니 보고왔네요! 초대박 강추,실사못찍은게 아쉽네요 > 유흥후기

본문 바로가기

태국와꾸 No.1 제니 보고왔네요! 초대박 강추,실사못찍은게 아쉽네요

환치기 0 2021-02-24 18:17:21 667

간만에 방문이라 

에이스언니를 보고자 안전빵으로 제니 예약하고

다녀왔네요

170에 달하는키에 슬림~스탠사이 아주좋은 몸매입니다

후기검색해보니 많은분들이 좋은언니라 평가해주신 언니답군요

와꾸랑 몸매 하나 빠지는데 없고

룸삘이지만 정말 예쁘고 프로필과 상당한 싱크가 나옵니다

몸매는 C컵에 글래머러스하면서도 가슴과 엉덩이가 빵빵합니다.

서비스는 그럭저럭 평타 수준이고

샤워서비스및 나머지도 적당하게 ~응대하고 진행합니다

본게임에서는 애무를 잘해주면

살살 반응이 오는데 활어급은아니지만 나쁘지않은

대신 떡감은 꽤 좋네요 물어주는 느낌 아주 좋네요

와꾸와 몸매가 다하네요 확실히

그렇다고 서비스가 개차반아니니 너무 걱정 안하셔도될듯요

역립때보다는 삽입시에 반응이 더 좋고

키스도 장단키 가리지않고 잘받아주고

좋았어요

개인적으로 와꾸를 많이 보는 스타일이라 아주 맘에들었네요

[강남-맥심 김종국상무] ❤빵빵 애플힙 인증❤ 혼자가도 뻘줌하지 않게 분위기 잘 만들어주네요^^;

일본혼혈 태국매니저 "키라" 보고서

코멘트 0건