[예슬]행복함마저 주는 달림입니다 와꾸 몸매 물론 서비스 연애감 대박 초대박언니네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[예슬]행복함마저 주는 달림입니다 와꾸 몸매 물론 서비스 연애감 대박 초대박언니네요

형아짱아 0 2021-03-07 22:50:35 705

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :3월6일

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :스타킹안마

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :예슬

⑥ 업소 경험담 :

하얀피부에 색기있으면서도 귀엽고 이쁘장한 얼굴~예슬언니

제가 좋아하는 와꾸입니다.

160초반의 아담한 키에 글래머러스한 몸매~

이 또한 제가 좋아하는 몸매...

가슴도 이쁜 모양의 C컵 가슴~

저한테 딱 맞는 예슬 언니~

물론 저만큼 이런 와꾸와 몸매 좋아하시는 분들도 계시겠죠~

암튼 예슬언니는 최고입니다~

마인드와 애인모드도 훌륭하죠~

마치 진짜 애인처럼 대해줍니다.

애교있게 대하는 모습이 저를 행복하게 해주네요.

4차원 성격이어서 좀 톡톡 튀는 점도 있습니다.

물다이 서비스는 죽입니다 제가 받은 서비스중 역대급입니다

그리고 침대에서도 엄청난 서비스를 받을 수가 있습니다.

똥까시에 애무에.. ㅋㅋ

예슬언니가 69자세 취해줬는데 그냥 누우라고 했습니다.

전 역립을 좋아하기에 예슬언냐의 몸을 탐해봅니다.

분위기가 제대로 잡혀서인지 어색함없이 물 흐르듯 진행이 됩니다.

예슬언냐의 반응과 저의 반응이 서로를 흥분시키는 것 같더군요.

자연스럽게 CD를 끼우고 언냐의 동굴에 진입~

물 흐르듯 자연스럽게 진행되는 연애...

아~ 이언니 연애감도 죽이네요~

저를 행복하게 해주는 예슬언니입니다.

재방문의사 100% 입니다^^

마인드 좋은스타일 미영 매니저

내상치유해준 수연~ 앞으로 너만 볼란다^^

코멘트 0건