8번과의 봇물터지는 리얼 섹스전쟁 정복을 해버린 성취감^^ > 유흥후기

본문 바로가기

8번과의 봇물터지는 리얼 섹스전쟁 정복을 해버린 성취감^^

오릭스 0 2021-03-11 02:08:34 878

8번 / 24 / 168 / 50 / B
사랑스럽고 청순한 웃음기 있는 모습이 기분좋게 만드는
묘한 매력이 있는 8번이네요
벗겨 놓은 몸은 더 감칠맛이 나고 요염한 섹시녀 라고 표현하는게 맞는듯 쉽네요
키도 168정도되보이며 날씬한 스타일이고 가슴은B컵 자연산 몸이라서 더욱더 이뻐보이는것일수도 있네요
쇼파에서부터 전쟁을 치르는 비제이를 막대사탕 먹듯이
달달하게 맛을 봐버리는군요
8번과 같이 샤워하고 홀딱 벗은 몸으로 침대에 쓰윽 올라오면서 바로 bj를 시작
비제이를 당하고 가슴도 애무당하고 키스까지 당하고 나만 당할순 없어서 언니의 속살을 바로 공략
이제서야 언니도 조금 부끄러워하는지 몸이 꿈틀거리면서 신음소리가 터져나오네요
강하게 펌프질을 하면서 들려오는 그녀의 호흡소리 순간 아파하느줄알고 아프냐고 물어봤더니 너무좋다고
계속 빠르게 해달라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 여자들의 얼굴에 있는 모습은 가식
한동안 계속 다양하게 언니랑 쿵짝쿵짝 펌프질을 하면서 언니도좋다고 난리 기권하라고 말을 걸었지만
계속 바운스 맞쳐서 펌핑 펌핑펌핑펌핑 하다가
휴전선언을 때리고 언니의 폭발적인 홍수를 흘러내리면서
같이 뒤치기로 가슴꽉잡고 시원하게 발싸!!!!!
오늘은 8번언니를 정복을 해버렸네요
전에 달렸을땐 너무 빨리싸버려서 꼬무룩했엇는데
오늘은 저의 승리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ♛큰가슴 자랑하며 인증샷♛ 뒤치기를 좋아하는지라 빡시게 달렸습니다.

룸삘의 정석... 룸삘의 교과서... 키스, 연애감 대박!!!

코멘트 0건