⚽︎⚽︎노팬티녀 보x벌리고 인증⚽︎⚽︎노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⚽︎⚽︎노팬티녀 보x벌리고 인증⚽︎⚽︎노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ

코리한에아 0 2021-03-11 19:52:31 901

저번주 달렷는데 진희씨를 다시 보고 왔습니다.

임팩트 있었던 진희를 잊지 못하여 다시 찾았는데요.

조금씩 더 예뻐지는 것 같군요.

지명 예약 잡아놓고 1시경 들어갑니다

입장해서 잠시후 정다운대표님과 진희씨 입장

다시보는 즐거움 어색한건 없고~ 바로 들어오자 마자 이야기 하기 바쁩니다

오늘 팬티입지말라는데 그약속 잘지켜내서 기특했죠 ㅋㅋ

요새 근황좀 이야기 하고 기울여서 계속 술먹네요

역시 한번 만난 언니는 새로움은 없지만.. 풋풋하고 편안한게 장점 같습니다

후회하지 않네요 ^^ 원낙 또 언니가 마인드가 작열이라 ㅋ 

노래하면서 궁딩이좀 만지다가 올라갔죠.

침대에서는 정말 끝장판 마인드 입니다 ^^

다시 느껴보는흥분에 도취 캬..

진희의 신음소리는 언제 들어도 질리지 않아요.

그 뒷치기도 엉덩이도 잊을 수가 없네요.

와꾸녀의 극강하드섭스를 찾는분들 추천드립니다.

돌려 공유하는게 좀 안습이긴 한데.. 서비스 좋고 에프터 잘하는 언니 찾으면 

강추입니다 !!

완젼 최고의 유빈씨 매일 눈팅만 하다가 후기를 남깁니다.

▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

코멘트 0건