완젼 최고의 유빈씨 매일 눈팅만 하다가 후기를 남깁니다. > 유흥후기

본문 바로가기

완젼 최고의 유빈씨 매일 눈팅만 하다가 후기를 남깁니다.

rett 0 2021-03-12 00:24:50 646

완젼 최고의 유빈씨 

매일 눈팅만 하다가 후기를 남깁니다.

요즘코로나와 날씨가 추워서 그런지 활동의욕도 없고 먼 거리는 움직이기 귀찮아

인근 업소들을 검색해봤죠..ㅋㅋ

건전오피샵은 처음인지라 기대반 설렘반 정도...!!

카인드실장님이 사장님 사장님 하시면서 굉장히 친절히 받아주시네요.나 사장 아닌데.ㅋㅋ

위치를 물어보고 안내를 받았습니다.간만이라 그런지 심장이 요동치네요. 크크크

문을 열어주었는데...오우~! 활짝웃는 밝은 미소,일단 이쁘고 슬림한  제 스타일입니다.

지퍼가 달린 하얀색 원피스를 입었는데 미치게 두근 거리네요

이름은 유빈이라하네요.

본래 굉장히 샤워를 꼼꼼히하는 습관이 있는데 저두 모르게 후다다다닥하고 나오게 되더군요.

건마!!! 매력이 이거구나 아오~떨려.역시 초보입니다. 큰 기대감과 동시에 쇼파에 않으니 살짝 제 허벅지에 손

을 올려주는 센스.

간단한 대화 후 몹시나 어색해서 바로 메트에 누워 마사지 준비를 합니다.

마사지도 요래저래 물어보며 신경써주네요. 오일과 함께 촉감이 오는데 부드럽습니다..손이 녹듯이?? ㅎㅎ

저두 긴장한 탓이라 그런지 예민하게 촉감이 온걸까요?뭔가 아슬아슬한 이 기분...굉장히 매력있더라구요.

(중독될듯 ㅜㅜ)

간략한 마사지가 끝난 후 

몸매를 훓터보니 늘씬한 키에 내려오는  볼륨있는바디라인이 장난이 아니네요

또 가슴 특히 골반라인이...코피터질뻔!!ㅋㅋㅋ

나머지 마사지를 마친 후 이제 ㅁㅁㄹ 타임...마사지에서 ㅁㅁㄹ 이어지는 단계가 자연스럽고

ㅇㅇㅁㄷ 황홀하더군요.

(이하 생략-부끄러움)

속도 조절실패 ㅜㅜ.

ㅁㅁㄹ를 마친 후에도 옆에서 이런 저런 얘기를 잘 받아줍니다

정말 편하게 쉬다온 기분입니다.

카드값 압박에 총알도 딸리는데....이거 큰 일입니다..헤헤헤

다른 관리사들도 엄청 궁금한데 다음 번도 일단 "유빈" 지명가봅니다.

그럼 다음 번 후기도 또 남기겠습니다. 후기 읽어주셔서 감사드립니다~

예쁘장하고 마사지 딥하고 ~ 파랑관리사 스웨디시

⚽︎⚽︎노팬티녀 보x벌리고 인증⚽︎⚽︎노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ

코멘트 0건