소현씨에게 꽂혔네요 ㅡㅡㅋ 휴게나 오피갈까하다,,건마도전! > 유흥후기

본문 바로가기

소현씨에게 꽂혔네요 ㅡㅡㅋ 휴게나 오피갈까하다,,건마도전!

oiut 0 2021-03-12 23:50:48 786

소현씨에게 꽂혔네요 ㅡㅡㅋ 휴게나 오피갈까하다,,건마도전! 건마도 조은곳 가면 괜찬은언니와 연애까지는아녀도 즐달할수있다능!ㅋㅋ 자 이번엔 재방인 부천역 인근에위치한 <<스토리>> 프로필 한번 훓어주시고 제 스탈에 괜찬은 매니저를 찾던중 소현씨에게 꽂혔네요! 전화해서 소현씨 출근확인후 예약을 잡았습니다. 방으로 안내를 받고 입장 마사지사님이 예사롭지않습니다 일단 마사지하면 쫌 지루한면도 있으면서 몸을 푸는곳인데 이분은 야한농담 하며 아주 재밌더군요 그러면서 마사지도 온몸 구석구석 시원하게 만들어주시는 분 마사지 받는시간이 이렇게 재밌던적을 첨이라 생각되네요 ㅋㅋ 키는 아담아담하고 가슴은 C컵 올탈해서 보았지만 붉른 유두...캬아 꼴깍.. 서로 올탈을하고 저는 누워있으니 소현이가 기본 삼각애무하고 한손은 거시기로.. 이미 올탈보자마자 우뚝 솟아있던 거시기를 확인사살하듯 손으로 쓰담쓰담 하아~ 움찔거림을 참지 못하겠더군요 ㅋㅋ bj 시작 남자도 심음을한다..ㅋㅋㅋ 하아~ 하아~ 한번씨 고개들어 소현이가 저의 거시기를.. 빨고있는 모습을보니 황홀하고 좋더군요 이어지는 69 올라와 벌어진 꽃잎을...하아...이글을 쓰면서도..침삼키고 꼴릿꼴릿하는군요.. 그렇게 그녀의 꽃잎을 혀로 살살건들여주다... 아뿔싸...쌀꺼같다!라는 신호와함꼐 소현에게말하니 열심히 스퍼트! 팟팟팟팟! 소현이한테 안내를받고 밖으로나와 후딱 집으로 돌아왔습니다!

[바다]진짜 여신... 그녀는 전설... 어떤수식어도 필요없는 바다언니

지난주 친구랑 술한잔하고 카인드 다은보고 왔네요

코멘트 0건