신비손이 닿는 곳마다 정말 시원하더군요..ㅋ.. 카인드 또한번 방문해보았습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

신비손이 닿는 곳마다 정말 시원하더군요..ㅋ.. 카인드 또한번 방문해보았습니다!!

oipu 0 2021-03-13 23:59:32 748

신비손이 닿는 곳마다 정말 시원하더군요..ㅋ..

카인드 또한번 방문해보았습니다!!

여전히 깔끔하게 관리를 잘하고 계시네요

인테리어도 참 깔끔하고 고급스럽습니다

오피형이라 미리안내받은 신비씨의 방으로 고고~ 탄력이 좋아보이는 슬림형의 몸매에

청순하면서 예쁜와꾸를 가진 신비씨입니다

건마기준 몸매가 중상급이상으로 좋아서 참 보는데 므흣므흣하네요 흐흣

군소리 안하고 샤워하고 나와서 베드에 누워 기분좋게 마사지를 받아봅니다

전문가가 아니기에 감안하고 받아보지만 손이 닿는 곳마다 정말 시원하더군요..ㅋ..

마사지 실력 정말 정성껏 해주니 기분도 좋고 시원하고~

자연스레 꼴리네요;;;;  꼴리니 자동적으로 서비스로 넘어갑니다

야릇한눈빛 섹시 ㅋㅋ섹시~~ 수건을 내팽겨치고 가슴부터 내려와

제 똘만이를 덥석 물어줍니다

그따듯한입으로 덥석 물어주는데 그 처음 들어오는 교감은 정말 말로 표현 할수가 없더군요

그렇게 짧지도 그렇다고 너무 길지도않은 짜릿한 BJ가 끝나자

너만 맛보니 나도 맛보자 하고 69자세로 그녀의 부드러운 살결도 쪽쪽 ㅋㅋ

마지막으로 손으로 마구마구 흔들어주다

참지 못해그만..ㅋㅋㅋㅋ

몸도 뻐근하고 물도 후끈하게 빼고 싶을때 그럴때엔 카인드가 정말 최고인듯 합니다

뻐근한 몸도 풀어주시고 외로웟던 마음 달래주셔서 감사감사 다음엔 친구와 함꼐달리겠슴

허접한 제후기 였습니다

이건 오지랖일지몰라도 제후기를 읽고 방문하시는분들이 계시다면 참고만 하셧으면좋겟네요...

감사~~~즐달~

수연~개즐달하구 왓져여~~~!!ㅋㅋㅋ 건마를 가끔 받으러 다니는데 이번엔 스토리라는 업소 방문 !!!!

■노브라팟 홀복실사■ 유흥 초보의 거래처에 점수따기!

코멘트 0건