카인드 승현 정말 좋음~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

카인드 승현 정말 좋음~~~

ghjr5 0 2021-03-15 00:15:03 575

카인드 승현 정말 좋음~~~

다녀온지 한참됬는데 이제서야 후기 남기네여 

오랫만에 눈팅하다가 승현 후기 보고 달려봅니다. 

슴가F에 몸매가 좋다고 하신분도 있고 비주얼이좋다고 하신분도 있는데 

제가 보기엔 어리고 이쁘고 슴가좋고  그런거 같네여.ㅎㅎ

야리야리한 스타일 좋아하시는 분들에겐 글렘으로 비출수도 있으니 참고만 하세여 ㅎ 

도착해서 음료한잔 하면서 이런저런 이야기 하는데 상당히 편안히 받아주네여 

근데 말이 좀 많은듯 ㅋㅋ 회원님들이 알아서 시간봐가며 적당히 끊고 샤워실로 ㄱㄱ 

안하면 끝날때가지 이야기만 할기세 ㅋㅋ

안마 대충 패스하고 서비스 들어가는데 BJ 느낌이 무척 좋네여 압이 센건 아닌데 

정말 좋음. 

터치도 잘 받아주고 마인드도 좋구 추천 할만합니다. 

단지 안마가 좀 부족한게 흠이네여. 어쨌든 건마라면 안마 기본은 해야하는데 ㅎ 

하지마 왁구가 좋고 슴가가 워낙좋아서 모든게 다좋아보이네요  ㅋㅋㅋ 

암튼 즐겁게 ㅄ하고 왔네여 

신입사원의 떨리는 솔직 달림 후기

"유진" 마사지/서비스/마인드 토탈서비스 최고!

코멘트 0건