♥감전 활어♥ 느끼면 경련하는... 착하고 청순하고 섹시한 여자 14번 > 유흥후기

본문 바로가기

♥감전 활어♥ 느끼면 경련하는... 착하고 청순하고 섹시한 여자 14번

하데스킹 0 2021-03-15 23:25:19 773

정말정말예쁜 민간인 스타일 14번
유흥이랑은 절대 어울리지 않는 ..
웨이브진 긴머리, 귀여움이 묻어나는 민간필인데도 섹시한? 
vip오피 출신이라는데 확실히 인기가많았을거같아요
무리수를 많이 둬서 모델 이성경 느낌이 조금 묻어납니다.
룸삘의 화려한예쁨이아닌 분위기있게 너무이쁜 14번
165의 키
눈요기도좋은데 연애감도 쩌는 몸매입니다.
슬림~스탠사이즈에 자연C컵..
부드럽고 고운 그리고 찰진 피부
안고 있으면 뿌듯해지고 분신이 벌떡벌떡 하늘을 향해 솟는~^^
애틋하게 감미롭게 키스를 나눕니다~^^*
마치 백일된 여친과 설레며 나누는 키스처럼 감미롭습니다~^^
기본 삼각 애무를 넘어서서 참 정성스럽게 애무를 해줍니다~
하드한 서비스느낌이 아니라,
남친에게 최선을 다해 기쁨을 주려는 느낌.
작은 입술이 열리고 내 불기둥을 삼킵니다.
입안의 느낌이 정말 좋습니다.
알까지 아우르는 정성스러 비제이 흥분이 업됩니다~!!
저의 애무에는 그저 가슴에 혀 한번 스쳤을 뿐인데.. 반응이 좋아요
당근 꽃잎에 이르면 난리가 납니다~!!!
연애야 두말한 필요 있나요?
이렇게 이쁜애가 그토록 느껴대는데...
얼굴이나 몸매에 대한
개인의 취향이 영 아니신분만 아니라면,
남자로서 더할 나위 없이 커다란 행복감을 맛보실 수 있습니당~^^

[강남-맥심 김종국상무] ✨봉긋 슴가 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^

카인드 엊그제 댕겨와서 시간좀 나서 후기 쓰네요 보라

코멘트 0건