⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다.

석가장석동 0 2021-03-19 19:38:21 1,614

친구와 술빨다 땡겨서 친구랑 둘이서 갔습니다 

정다운대표한테 갔는데 좀 이른시간이라

아가씨 별로 없을 생각하고 입장했는데도 

아가씨들은 대박 바글바글 ㅋㅋㅋ 

정다운대표님 쪽지도받고 후기글의 신뢰도를 믿고 갔는데 

사이트 보고 와서 그런지 완전 친절하게 방겨줍니다ㅋㅋㅋ 

그렇게 시스템에 대한 설명듣고 

한5분기다리니 유리방초이스 하러2층으로 갔습니다 

유리방안에 이쁜애들 많이 있더라고요 

제파트너는 튜닝가슴에 허리가 잘목하고 문신이 있는 언냐 얼굴에 

완전쌕끼최고 날잡아먹어달라하는 얼굴임 

친구도 초이스마치고 간단히 인사마치고 전투시작.. 

혀놀림이 예사롭지않네요 ㅋㅋㅋ스킬이 아주 좋은 금방 발사할뻔했어요 

재치있는 말투와 잘맞춰주는 스타일 빼지않고 마인드가 너무 좋네요 

폭탄주 여러잔에 걸쳐 급삘받아서 

룸시간10분정도남기고 먼저올라갔습니다 

본게임 들어가는데 빨통이 넘커서 흔들흔들거리는데 

더흥분 급발사하고 내려왔네요 

초이스를 아주 잘해주셔서 감사드리고 

단골되도록 노력할께요 

친구랑 둘이서 즐달하고 온 후기

[강남-맥심 김종국상무] ⛽꿀먹은 꿀벅지 인증⛽ 오래 만난듯한 자연스러움에 감동 받았어요ㅋㅋ

코멘트 0건