반갑다며 친절하게 대화해주네요 수진 > 유흥후기

본문 바로가기

반갑다며 친절하게 대화해주네요 수진

zdfg 1 2021-03-25 19:30:10 583

반갑다며 친절하게 대화해주네요 수진

간만에 전화걸었다가  바로 예약합니다

도착해서 노크하고 입실하는데 반갑게 인사 하면서 맞이해줍니다

쇼파에 앉아서 커피한잔 마시며 이야기 나누다가 반갑다며 친절하게 대화해주네요

처음 봐도성격 밝은건 아주 매력적이네요 마사지 하는데 압좋고 꼼꼼하게 해주면서

쉬지않고 말거는게 사람을 유쾌하게 만듭니다

이어지는 서비스 타임 그동안 한번씩 생각나게 했던 수진의 주특기

ㅇ ㄲ ㅅ 해주는데 혀를모아서 아예 후벼파버리는데 환장합니다

괄약근 조절못하거나 조금만 방심하면 큰사고 칠수도 있어서 정신바짝차리고 안간힘 쓰면서 

버티는대 업드려자세 밑으로 누워서 파고 들어오며서 알만져주면서 존슨을 핱기시작하는데 무릎꿇고

앉아서 내려다보는 상황이 연출되서 자연스럽게 수진의 슴가에

존슨 물려주고 끝까지 밀어넣어주는데 그대로 받아주고 자연스러운

ㅁ ㄲ ㅅ 에 한없이 팽창한 존슨은 발사 직전에 까지 알피엠 높여서

박음질하다가 그대로 올챙이 방생합니다

한동안 못다녀서 많이 모여있던 올챙이 깨끗히 비우고 기분 좋게

담배하나 피우며 나른한 기분 만끽하고 퇴실하면서 다음주 예약

미리 한다고 약속하고 집으로 늦은 퇴근합니다

파랑쌤의 헌신적인 마사지에 녹아듬 파랑샘

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요

코멘트 1건

• 카인드실장 2021-03-27 19:29:34

안녕하세요 카인드실장 인사드립니다 ^^

소중한후기 감사 드리구요..다음 방문때 꼭 말씀해주세요..

이벤트 적용해드리겠습니다

그외 궁굼한점있으시면

저나주시면 상세히설명드리겠습니다

감사합니다 *^^*

(영업시간은 오전10시~아침 7시까지 365 연중무휴입니다

010-8059-8044