유진 원장님~ 마인드 최상 건마다닌지 어언...5년이 되어가네요!!! > 유흥후기

본문 바로가기

유진 원장님~ 마인드 최상 건마다닌지 어언...5년이 되어가네요!!!

cghh 0 2021-03-25 20:47:14 669

유진 원장님~ 마인드 최상

건마다닌지 어언...5년이 되어가네요!!!

그간 내상도 많이 당하고 (지금도 그렇지만 ㅎㅎㅎ 단골 업소도 내상 꼭 있으니... 조심하세요 ㅎㅎㅎ)

중간 중간 단골도 생기고

아무튼, 후기 쓰는걸 좋아하지 않지만 올만에 즐달하고와서 이렇게 쓰게 되네요!

처음 들어갔을 때 오피가 참 깨끗하고, 관리 잘된 느낌을 받았네요~

멀리서 유진쌤이 보이는데, 와이셔츠 한장에 하의는 No ㅍㅌ네요 ㅎㅎㅎ

키는 165cm 정도에 몸매는 전체적으로 글래머 타입이네요!

들어가서 이야기를 한 10분 했나?

유진 원장님 이야기를 참 좋아해요 ㅎㅎㅎ 

잘 들어주면 끝도 없이 할거에요...ㅎㅎㅎ

하지만 걱정 마세요! 대충 시간때워 보내는 그런 아마추어는 아니에요~

마인드가 잡혀 있어서 꼼꼼히 다 챙겨주세요! 이건 확실해요!

샤워하러 들어가는데... 깜짝 놀랐어요!

샴푸도 좋네요. 업소용 샴푸는 아닌듯 ㅎㅎ

바디워시도 일반적인 싸구려 아니고 좋은 거 쓰시네요!

정말 편안한 샾이라는 생각이 들더군요!

씻고 ~ 마사지부터 해주시는데...와우~ 엄청 시원해요! 

압도 좋고 장난 아니에요!

서비스타임 들어가서부터는 뭐 게임오버네요

모든 서비스는 다 가능합니다.

여기서 모든이란 말은 가보시면 알아요 ㅎㅎㅎ

정말 편안한 샾이라는 생각이 들어요

재방문 의사 100%

[강남-맥심 김종국상무] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요

파랑쌤의 헌신적인 마사지에 녹아듬 파랑샘

코멘트 0건