스토리 연정관리사님 졉견기~ > 유흥후기

본문 바로가기

스토리 연정관리사님 졉견기~

oihg 1 2021-03-27 14:58:35 637

스토리 연정관리사님 졉견기~

요새 너무 몸도 찌뿌둥하고.ㅋ 마음도 아프고.ㅋㅋ
내 똘똘이도 슬프고해서.ㅋㅋ 겸사겸사.ㅋㅋ
집이랑 가까운  스토리갔다왔네여.ㅋㅋ
전에 받았던 관리사님 이름이 생각이 안났지만.ㅋㅋ
친절한 실장님께서 기억해주셔서.ㅋㅋ받았는데.ㅋㅋ
이제 까먹지 않도록 기억해서 지명해야지.ㅋㅋㅋ 
노크하고 방에 들어가니.ㅋㅋ 전에 받았던 관리사님이 등장.ㅋㅋ
이름은,ㅋㅋ민서님이라고ㅋㅋㅋ
마사지를 워낙 자주받는 편이라.ㅋㅋ까탈스러운정도,ㅋㅋ
근데.ㅋㅋ 받다보면.ㅋㅋㅋ 진짜.대박,ㅋㅋ 
내가 받았던 마사지관리사분중에서 손꼽히는정도.,ㅋㅋㅋ
암튼 이관리사 자세히 보니깐 참웃음이 예쁨.ㅋㅋ 어디서 본듯한 배우느낌.ㅋㅋ
유명하지는 않는데.ㅋㅋ 암튼 내스탈.ㅋㅋㅋ
키도크고.ㅋㅋ 가슴도 빵빵하고.ㅋㅋㅋ
와서 이래저래 만지다 빨다.ㅋㅋㅋ
발사하고나옴.ㅋㅋ 역시 아가씨는 이뻐야됌.ㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋아.ㅋㅋㅋ

마사지받고.ㅋㅋ 똘똘익도 좋고.ㅋㅋㅋ 집에가서 야동봐야지..ㅋㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ❤️단추풀고 인증❤️ 짧은문장으론 표현이 힘들정도에 즐거운 밤이였습니다

수진성격도 상냥하고 친절합니다

코멘트 1건

• 유진1인샵 2021-03-27 16:38:43

안녕하세요
    스토리아로마실장 인사드립니다 ^^
    소중한후기 감사 드리구요..다음 방문때 꼭 말씀해주세요..
    이벤트 적용해드리겠습니다
    감사합니다 *^^*
    (영업시간오전10시~아침7시까지365연중무휴)
    010-2497-8504