부끄러움과 민망함도있었지만 즐거운시간되었네요 > 유흥후기

본문 바로가기

부끄러움과 민망함도있었지만 즐거운시간되었네요

hgjm 1 2021-03-29 01:46:34 655

부끄러움과 민망함도있었지만 즐거운시간되었네요

실장님 추천으로 랜덤으로 초이스해봅니다 

나중에 이름물어보니 하림 이라고 하네요 

첫 인상 민삘에  몸매는 슬림하면서 착해 보입니다

뭐 본론 부터 들가자면 간단하게 건식 마사지를 하고 이어 서비스를 해주느데

위에서 내려보니 다리사이에 얼굴을 묻히고 존슨을 쭙쭙대고있는  하림이 보입니다

분명 평소에도 늘보던 광경인데  볼때마다 아주 자극적이고 짜릿합니다~ㅋ

빨아주는 소리가..아주..그냥 아우 진짜 지금 쓰고있는데도 그녀의 입보지가 생각납니다

뭔 쪼임이 그리부드러우면서 찰진지..아주그냥 녹아 내립니다

정신 혼미해질정도로 빨리며 상상의 나래를 펼치다가 발사의 신호가

오길래 시원하게   발사 했네요~조금 아쉽지만

담에와서 다른자세로 섭스 즐겨봐야겠습니다ㅎ

마인드와 와꾸도 괜찬습니다~~입 놀림은 아주 최오 구요~~!~!

추천하고갑니다~~~

귀염 귀염 열매를 먹은 대학생느낌 "다정"

진짜 호오오오오옥시나했는데 역시나는 아니였네

코멘트 1건

• 카인드실장 2021-03-31 15:34:11

솔직하고 성의있는 후기 진심으로감사드리고

앞으로도 계속 만족할수있게 정성을 다해서 모시겠습니다

다음방문하실때 후기할인 꼭 받으시고

그밖에 궁굼한 사항있으시면 전화주시면

친절히상담해드리겠습니다

010-8059-8044