부천 카인드 예약하고서 다녀왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

부천 카인드 예약하고서 다녀왔습니다

bncjk 1 2021-04-02 23:14:28 635

부천 카인드 예약하고서 다녀왔습니다 

출근을 하자마자 가까운 곳부터 뒤지고 있던중~~오홋~!!!!

카인드에 전화드려 유라언니 추천받아 불이나케 달리러 출발~~~~!!!!!

도착해서 똑똑 똑똑~~!!!철컥~~!!!

방긋~~웃으며 반겨주는데 아빠 미소가 절로 지어지네요 ㅎㅎ

아름다운 성숙미가 느껴지는 매력쟁이^^

성격도 아주 살가우니 애교도 많네요 ^^

인사 나누고 빠르게 샤워를 하고나옵니다~!!ㅎㅎㅎ

시원하게 마사지도 잘하네요 ㅎㅎ 

기대이상 !!!!유라는...오후~~역시나 압권은 탱탱한 가슴과 탄련넘치는 피부~!!

옆으로 안겨 귀엽게 할짝~할짝~ 간지럽네요 ㅋㅋ

애먼데 힘빼지않게 아래로 제 유일 포인트로 유도~~!!

먼저 옆부터 할짝~하다 꼭대기?에서 중간까지 스읍~!!!!

헙! 나도 모르게 튀어나온 신음에 눈이 마주치자

부끄러운 상기된 표정으로 귀엽게 미소짓는데.. 심쿵~~!

백프로를 넘어서 울컥~!할 것만같은 불안감이.. 스탑~!

시원하게 물빼고 마사지까지 받으니 기분좋네요 ㅎㅎㅎ

유라짱이였네요~~

서비스가 살짝 마음에 안들었어요

[강남-맥심 김종국상무] ⛲찰진 허벅다리 찰칵⛲ 자긴 엉덩이 이쁘다며 만져보라고 하던 언냐ㅋㅋ

코멘트 1건

• 카인드실장 2021-04-03 16:31:27

안녕하세요 카인드실장 인사드립니다 ^^

소중한후기 감사 드리구요..다음 방문때 꼭 말씀해주세요..

이벤트 적용해드리겠습니다

그외 궁굼한점있으시면

저나주시면 상세히설명드리겠습니다

감사합니다 *^^*

(영업시간은 오전10시~아침 7시까지 365 연중무휴입니다

010-8059-8044